Почему так не любят отечественный автопром?
У самого в семье рено сандеро, шевролет и лада ларгус, которую отцу на работе выдали в качестве служебной. Так мы на дачу и обратно ездим на этой старушке и нормально. лично у меня нет симпатий к отечественным поделкам в настоящее время от слова совсем, но полным хламом я их не считаю. машина как машина. у деда вообще волга была, на которой он нас возил давным-давно всей семьëй, так я еë вообще считаю раритетом.
Все, что угодно, можно считать хорошим, пока не сравнивать с чем-то другим
если вариантов нет, мне всё равно какой автопром. Лишь бы не в общественном транспорте. Но пока есть выбор, это будет немец. Мы с ним в краш-тесте со столбом и бордюрами с обоих сторон дороги поучаствовали в гололёд. Безопасность испытана на собственной шкуре.
Качество резинок и качество обычных БОЛТОВ.
Основная причина вечных по-тра-ху-шек с отечественным автопромом.
и расположены эти резиночки и болты так, что подтягивать-менять их ПОСТОЯННО-и удовлетворишься сЭксуально, и напляшешься.
Справедливости ради.
Волга-машина неплохая, и сделана-собрана получше жигуляторов была.
НЕУБИВАЕМАЯ.
Работал на ней-о машине только хорошие воспоминания и Благодарен ей и за свою молодость (какая уж была), и за ДЕЛЮГУ (да походу и не одну), какие мы с ней провернули.
Но-ГДЕ сейчас легковое подразделение на ГАЗе?
И ГДЕ сейчас хотя бы неубиваемость и простота "комплект ключей-кувалда-и оно заведется и поедет" на нашем "автопроме"?
Анекдот ещё советских времён. "Кошачий тест":
Вернулся начальник из зарубежной поездки, где побывал на японском автозаводе. Там ему рассказали про кошачий тест. Сажают вечером кошку в авто. Если утром не просыпается, то салон герметичный (хорошая шумоизоляция). Рассказал на планёрке. Там рассказали дальше, но что-то упустили, что-то переврали. В общем. Когда позже этот начальник ходил по цеху, ему сказали, что и у них кошачий тест. Сажают кошку вечером после смены в салон. Если утром кошка не сбежала из салона, то автомобиль герметичный.
В общем, иномарки комфортнее.
на иномарках за те же деньги детали будут меняться раз в год и реже при однократных поломках, а на отечественном автопроме те же детали станут расходниками))