Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выплачивают прохождение практики на производстве

Hoh chik Ученик (186), на голосовании 2 года назад
Мы пошли на производственную практику от колледжа на пол года, вся группа была разделена, но производство одно. Все много работали физически, но не платили, сказали что у нас подписан только договор об образовании ( как и у другого колледжа, студенты которого не получают выплаты), но при этом несколько человек из группы, что работали на это-же производство но в других городах получали выплаты и говорили что не давали им трудового договора.
Хотели посмотреть есть ли отчисления по программе от производства куда либо, но нам сказали что зарегистрироваться практиканты не могут.
График 5 по 2 с утра 8:00 по 17:30
Может ли такое быть?
Голосование за лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148378) 2 года назад
Так и не должны. Ибо оь оплате пишут в договоре, если ничего не дают, значит ничего не дают.

Я знаю теп кому не платили
Доброе Утро Знаток (276) 2 года назад
В России рабский труд это норма. Служба в армии, субботники, и т.д.
Доброе Утро Знаток (276) 2 года назад
В Норвегии срочники строят дачи генералам? Я сам был сведетелем как роту солдат прислали в цирк разгружать фору с реквизитом, не думаю что в Норвегии такими вещами занимаются. Кроме того, знаю что во Франции 2 месяца, но это не служба, а обучение, как обращаться с оружием, как воевать в случае войны и т.д.
Ольга Лобанова Оракул (99289) 2 года назад
скажи спасибо, что практику предоставили
Не может Быть Мудрец (19326) 2 года назад
За неё никто и не должен платить, само слово "практика" не подразумевает выплаты, вам показали работу, дали знания, необходимые отчетности и на этом все. Договор в данном случае не подразумевает никакие выплаты
штурман Оракул (65791) 2 года назад
Чувак, это прописано в регламенте учебного заведения. У нас было 50/50 на практике, половина в СГПТУ, а половина студенту.
Договор я сам нёс на предприятие и когда не увидел что половина мне, тупо дописал в доп. условия договора. Никто и не хрюкнул.
Похожие вопросы