Тишина Тихая
Мыслитель
(5149)
2 года назад
Такое встречается всё чаще и чаще. Себя исправлять труднее, можно кучу оправданий найти. Гордыня и эгоизм процветают. В этом плане есть удивительный совет :" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами". Жизнь кардинально изменилась бы на земле в лучшую сторону, если следовать этому совету, почему не следуют. как по вашему?
анонимный анонимУченик (55)
2 года назад
Думаю правилу не следуют потому, что не ценят что есть. Хотя я думаю, если бы у неё не было комплексов, она бы не вела себя так ?
Идём гулять "-а чего ты так быстро идёшь?", "А почему волосы отстригла", "- сисек нету, понимаю, но ничего, зато за душу полюбят)))" "- ну а я считаю себя симпатичной".
Чтобы вы знали, я стилем кошу под эмо, слежу за собой, лишний волосок вышепну пинцетиком, идеально гладкая, мажусь кремами от солнца для создания фарфоровой кожи, пользуюсь парфюмерией и т.д.
А что она? Она с огромным носярой, лапаухая, прямая чёлка как у Маши из Медведя, жирная, следует трендам и т.п. шлаком..
Так стоит ей слово скачать, то она начинает говорить фразы чтобы меня "урыть" из тик тока. боже..