Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек часто говорит о себе и подмечает недостатки окружающих, о чём это может говорить?

анонимный аноним Ученик (55), на голосовании 2 года назад
В моём кругу общения есть подруга моей подруги. Знаю что неправильно поступаю, говоря какая она здесь, но она сущий кошмар, как змея.
Идём гулять "-а чего ты так быстро идёшь?", "А почему волосы отстригла", "- сисек нету, понимаю, но ничего, зато за душу полюбят)))" "- ну а я считаю себя симпатичной".

Чтобы вы знали, я стилем кошу под эмо, слежу за собой, лишний волосок вышепну пинцетиком, идеально гладкая, мажусь кремами от солнца для создания фарфоровой кожи, пользуюсь парфюмерией и т.д.

А что она? Она с огромным носярой, лапаухая, прямая чёлка как у Маши из Медведя, жирная, следует трендам и т.п. шлаком..

Так стоит ей слово скачать, то она начинает говорить фразы чтобы меня "урыть" из тик тока. боже..
Голосование за лучший ответ
Зи Линк Искусственный Интеллект (122140) 2 года назад
вампир выпендривается внимание привлекает энергию забирает...
Тишина Тихая Мыслитель (5149) 2 года назад
Такое встречается всё чаще и чаще. Себя исправлять труднее, можно кучу оправданий найти. Гордыня и эгоизм процветают. В этом плане есть удивительный совет :" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами". Жизнь кардинально изменилась бы на земле в лучшую сторону, если следовать этому совету, почему не следуют. как по вашему?
анонимный анонимУченик (55) 2 года назад
Думаю правилу не следуют потому, что не ценят что есть. Хотя я думаю, если бы у неё не было комплексов, она бы не вела себя так ?
Тишина Тихая Мыслитель (5149) анонимный аноним, Это вы точно подметили- не ценят, то есть не благодарные в том числе.О нашем времени об этом написано было около 2000 лет назад "...в последние дни наступят тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, хвастливыми, любящими деньги, неблагодарными, неверными.....", "...любовь большинства людей остынет". Поэтому труднее проявлять доброту, щедрость, помощь. Будут ли улучшения в будущем, как думаете?
Похожие вопросы