Top.Mail.Ru
Ответы

Как выглядеть холёной?

Я за собой ухаживаю , делаю эпиляцию каждый месяц у мастера , маникюр+педикюр+брови-в салоне , Реснички наращиваю (классику) не часто,где то раз в 2-3 месяца,а то и реже. Дома ухаживаю за кожей лица умывалки, маски очищающие и увлажнение , пилинги никогда не делала. Чистка ультразвуковая у косметолога раз в пол года . Отбеливание зубов-капы тоже раз в пол года. стрижка кончиков одним срезом(чтобы идеально ровно было) сейчас меня высыпало так как я не могу без сладкого ,перешла на фрукты.сдерживаю себя в сладостях. Сделала себе «болтушку»от прыщей. НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГЛЯЖУ УХОЖЕННО!!! При том,что сейчас я высыпаюсь , во сне себя не ограничиваю. Как выглядеть ухоженно и холёно?(НЕ ПОРОДИСТО НЕТ,а именно холено и вылощенно )?????? Что я делаю не так?!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок

купи бытовой дисцилятор, употребляй в пищу дождевую воду ( дисцилированная вода и есть аналог дождевой воды) + возьми под контроль, свой инсулин. Допустим ты съешь что-то из простых углеводов, или сахаров, или крахмалов, это повысило инсулин в крови, на это клетки организма реагируют и создают инсулиновую резистентность, что это такое? Это когда клетки организма, закрывают входы и выходы и питательные вещества не могут проникнуть в клетку ( равно как и выйти из клетки продукты распада- кстати вот тебе и причина, почему ты выглядишь не лучшим образом, да потому, что инсулиновая резистентность не даёт клеткам очищаться) , в итоге получается, что в крови глюкоза зашкаливает, а клетки голодают, клетки посылают в ЦНС, импульсы о том, что они голодны и у тебя возникает дикое чувство голода и ты переедаешь, а та глюкоза, которая в больших концентрациях в крови, инсулин её начинает транспортировать в печень, где под действием ферментов, превращается в жир. Откажись от простых углеводов, сахаров, крахмалов и возьми под контроль свой инсулин и твои клетки будут получать не 5-10 % питательных веществ, а столько, сколько им необходимо

Искусственный Интеллект

Прочла и поняла - какая же я счастливая, что у меня нет таких проблем! Спасибо вам.

Просветленный

Ужас