Анальная трещина и как исправить ситуацию.
Всем доброго времени суток, я Мухамед Али, мне 20 лет, случилась беда, очень больная тема для меня. Больная как морально так и физически (дальше узнаете почему))
Много воды не будет, расскажу коротко
Я работаю, не учусь и переодически завожу новых подружек
Вчера решил как обычно познакомиться с девчонкой, пошёл в центр, приглянулась девушка в классической одежде (платье, туфли, пиджак и сумочка модная) в общем настоящая леди, люблю таких. Голос прекрасный, внешне очень красивая, длинные ноги, талия, титьки атас, таких ещё поискать.
Подхожу и начинаю знакомство, а она не знает русский, говорит на английском, как назло я не знаю английский кроме банальных хело, вассап, дик, пуси и такие мелочи
Мы как-то нашли общий язык и калякали хрен пойми чего, но как-бы понимали друг друга, у нас возникла духовная связь или тактильная связь, не знаю как правильно.
В общем интуитивно понимали чего хотим друг от друга, смеялись, обнимались, гуляли и т.д. Но она часто повторяла «ам леди бой, ам леди бой», и я отвечал «но проблем» думая, что она хочет сказать, что она плохая леди, ну там горячая или что-то подобное.
Моё внутреннее я, мне говорило, что что-то не так и вопросы в голове были «почему она не ломается, не капризничает как нормальные девчонки?» но я это проигнорировал.
Мы оказались у неё дома, веселились на балконе, целовались и всё такое, потом страсть увеличилась и мы переместились в квартиру, только начали снимать друг с друга одежду и она мне предложила выпить
Мы пропустили пару рюмочек и на этом я проснулся утром. То есть я не знаю что было дальше после того, как я выпил
И это не из-за того, что я быстро пьянею
В меня спокойно лезет пол литра самогона и литр водки и я вообще от этого не пьянею, полностью трезвый в то время, как друзья все в стельку
И я понимаю, что там ещё что-то было кроме коньяка, это не проблема, я живой, это самое главное.
Проблема заключается в том, что проснувшись утром я обнаруживаю эту девочку с членом млеть, естественно я приzуел от увиденного, в жизни такое не видел и даже в пopнo. Расстроившись и в отчаянии быстро с**бываю домой на такси, и по дороге чувствую боль в анусе, сразу пришло в голову что это за сигнал, я ещё больше приzуел. И только потом начал понимать, что после знакомства я не был таким, как после знакомства с девушками. Там обычно я разруливаю ситуацию, а девочки уступают и им это обычно нравится, а с ней было 50 на 50, но я не замечал, а наоборот радовался(
Жалко, что внутренний голос проигнорировал
Приехал домой, быстро умылся и решил посмотреть что же там
В зеркале ничего не видно, всё четко. Достаю телефон,фоткаю и смотрю,а там в анусе у меня трещины( крови нет,но есть трещины,жопа болит
Потом вспоминаю доктора Стюарда из фильма мальчишник в Вегасе (забейте в ютуб меня трахнул парень баба мальчишник Вегасе,усретесь от песенки)
Когда фильм смотрел было смешно,а когда это случилось со мной нифига не смешно
А теперь вопрос заключается в том,что делать с трещинами и с болью в анусе?Город у нас маленький,к доктору пойти не могу,мой знакомый работает проктологом и шанс,что меня примет другой врач и знакомый не узнает об этом крайне мал.Да и перед доком будет стыдно,я не могу так,я ровный пацан,люблю женщин.А то,что со мной случилось мне противно.
Может кто поможет советом или у кого был такой случай(хотя это мало вероятно),как справиться с этим?Помогите люди добрые
И как это отпустить?Как перестать об этом думать и жить дальше?Мне просто очень обидно, что меня отымели во всех смыслах этого слова(
Сейчас сижу и гуглю кто такие ледибой и понимаю, что прекрасней женщин никого нет
И всё ещё не понимаю как так произошло,я вроде не женственный,мулат,не волосатый, но ягодицы волосатые и как это могло ей/ему понравиться?
Надеюсь на ваше понимание и хотелось бы скорее узнать как проблему то устранить?!
Проблему устранить очень просто. Если пасту еще где распространять будешь, то Мухамеда Али переименуй в имя пореалистичнее, Владимир Федоров какой-нибудь там, уж не знаю даже.
ля чел конечно хочется думать что история выдуманная но ты попался на хитрого трапа ваще надо учиться от них защищаться в современном мире ржать по ходу чтения этой увлекатльно досадной истории я получил не малый пиз дец ты лузер ну ваще очко само заживет так что не парься ну ваще дикий хохат ну ты ло шара конкретный епт
печально конечно, купи мазь какую нибудь