Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой ВУЗ легче поступить в Германии.

никто Профи (665), на голосовании 2 года назад
Вряд ли я тут найду, тех кто там учился или пытался поступать. Но мне интересно, в какой ВУЗ легче поступить НЕ гражданину, с условием, что я хорошо знаю Немецкий и меня больше привлекают технические специальности, но наверное и не отказался бы от экономических, но по моему мнению, на технические легче поступить. (дружу с мат. и физ.)
Голосование за лучший ответ
Jaxowell Мудрец (10804) 2 года назад
Легче поступить? Неправильно вопрос задал. Во-первых, для начала нужно узнать про стоимость обучения. Где-то она бесплатная, а где-то на уровне престижных вузов Америки. Перед ВУЗом обычно поступают в штудиен-коллег, и уже после него поступают в ВУЗ. Если у тебя со знаниями всё окей, то тебе будет легко в любой ВУЗ поступить)
никтоПрофи (665) 2 года назад
Про Штудинеколлег знаю, но все таки. Я не считаю, что смогу поступить в престиженый ВУЗ где то в центре Берлина, да и желающих туда много своих. В германии все ВУЗы бесплатные, кроме одной земли, но я туда вообще не планирую.
Jaxowell Мудрец (10804) никто, да... Особенно сейчас могут возникнуть большие проблемы у наших при поступлении, да и просто во время переезда, хотя до всех этих событий Германия вводила льготы для русских студентов( Почему ты считаешь, что не сможешь? Уж если ты дружишь с физикой, да ещё и хорошо знаешь немецкий, то тебе не составит труда поднапрячься и поступить там в любой ВУЗ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
всем глубоко сиренево гражданин вы или нет, совершенно никак на поступление это не влияет, есть 10 тысяч на год ,13 лет образования и свободный немецкий- флаг в руки
Подруга не для всех Просветленный (30256) 2 года назад
Вы ошибочно считаете берлинские вузы очень престижными . Мюнхенскиe вузы престижнее берлинских. Если ваше образование соответствует немецкому абитуру, есть деньги на проживание во время учебы, то не играет роли, в какой вуз поступать, шансы для иностранца примерно везде одинаковые. Легче всего поступить на BWL - туда всегда недобор и поэтому принимают даже с низкими оценками.
Да, Мюнхен не плох. На счет BWL, то не знаю и не вижу смысла, но подумать еще есть время.
into it Оракул (57807) 2 года назад
Ага, тебя прям с руками оторвут
ну тебя даже из школы с трудом выпустили
Александр Искусственный Интеллект (301835) 2 года назад
странно что с хорошим знанием немецкого вы не ищете информацию там же на сайтах универов...
Похожие вопросы