Голосование за лучший ответ
Jaxowell
Мудрец
(10804)
2 года назад
Легче поступить? Неправильно вопрос задал. Во-первых, для начала нужно узнать про стоимость обучения. Где-то она бесплатная, а где-то на уровне престижных вузов Америки. Перед ВУЗом обычно поступают в штудиен-коллег, и уже после него поступают в ВУЗ. Если у тебя со знаниями всё окей, то тебе будет легко в любой ВУЗ поступить)
никтоПрофи (665)
2 года назад
Про Штудинеколлег знаю, но все таки. Я не считаю, что смогу поступить в престиженый ВУЗ где то в центре Берлина, да и желающих туда много своих. В германии все ВУЗы бесплатные, кроме одной земли, но я туда вообще не планирую.
Подруга не для всех
Просветленный
(30256)
2 года назад
Вы ошибочно считаете берлинские вузы очень престижными . Мюнхенскиe вузы престижнее берлинских. Если ваше образование соответствует немецкому абитуру, есть деньги на проживание во время учебы, то не играет роли, в какой вуз поступать, шансы для иностранца примерно везде одинаковые. Легче всего поступить на BWL - туда всегда недобор и поэтому принимают даже с низкими оценками.
никтоПрофи (665)
2 года назад
Да, Мюнхен не плох. На счет BWL, то не знаю и не вижу смысла, но подумать еще есть время.