Голосование за лучший ответ
DER |-2SH-| KA
Мыслитель
(9627)
2 года назад
Оригами, Рассматривать просторы в окно, думать о бытие и что же вас в жизни привело к этому самому поезду... Вот вам вопрос на обдумку - Действительно ли судьбу вершит человек себе сам и она не прописана заранее? Я считаю, что она писана заранее и навека вперёд. Смотрите. С самого начала эволюция шла своим чередом. Казалось бы - случайность на случайности, но эти случайности не случились бы, если бы не произошли более простые и логичные вещи до них. Начиная с движения атома, который передал удар другому атому. И эта типо удача на самом деле имеет 100% исход, как и мысли человека, ведь человеческие мысли и действия - направление импульсов, атомов, энергии, которые не произошли бы без предыдущих событий, которые уже были предрешены ещё более ранними событиями. Иными словами: Удача - это не шанс выпадения хорошего исхода, а выпавший хороший исход, который мы не смогли заранее просчитать
genius 888Ученик (71)
2 года назад
Оригами не из чего делать
Просторы в окно?! Там просто тьма. Ничнго не видно от слова совсем
mina
Оракул
(52214)
2 года назад
В поезде нечем заняться?! Да это самое лучшее время, никто не отвлекает и можно побыть наедине с собой. Налить чаю, смотреть в окно и думать о жизни.
Если вы один, займитесь хоть медитацией.
Если надо занять мозг, купите у проводника кроссворды, хотя я люблю судоку больше.
Послушайте музыку в телефоне.
Поспите.
Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(141085)
2 года назад
Книги читай, кино смотри, спи, ешь, танцуй, пей водку, кури анашу, займись онанизмом и проституцией, щекочи пятки попутчикам, подожги матрац, а потом потуши его, помоги проводникам убраться в вагоне, открой окно и считай столбы, прикасаясь к каждому рукой, дёрни стоп-кран, слей весь кипяток из титана и залей его обратно, пойди по вагонам проверять билеты у пассажиров, выйди в переход между вагонами и попытайся на ходу дотянуться до шпал, или рельсов рукой, результат запиши.
Елена Корелина
Оракул
(93889)
2 года назад
Начинать думать головой. Интернета в поездах нет в принципе между станциями -слишком огромные расстояния у нас в стране, так что я всегда закачиваю в приложение-читалку десятки книг и в поезде только чтение спасает.