Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем занятся в поезде? Сейчас еду, понял что зкняться нечем, интернет только сейчас на станции появился

genius 888 Ученик (71), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Атторий Оракул (83853) 2 года назад
Кроссворды, кино, игрульки, интересный собеседник. Не? )))
genius 888Ученик (71) 2 года назад
Поехали
Еду один в св, так получилось
Кроссворды не брал
Кино как онлайн буду смотреть?
Игрульки предалгай. Я не знаю
Атторий Оракул (83853) genius 888, Я бы только так и ездил на длинные расстояния - один. Кроссворды на ближайшей остановке. Кино? А раньше ты не смог закачать. Тогда на какой либо долгой остановке ищи быстрый и халявный вайфай и качай. Но лучше такое делать сразу. Тырнет в дороге вещь весьма относительная. Игрульки просто предложил. Не играю. Времени на это тупо нет.)
king71alex Просветленный (27199) 2 года назад
скачай офлайн игру...
Какую... и она будет вас скачиввтьчы
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9627) 2 года назад
Оригами, Рассматривать просторы в окно, думать о бытие и что же вас в жизни привело к этому самому поезду... Вот вам вопрос на обдумку - Действительно ли судьбу вершит человек себе сам и она не прописана заранее? Я считаю, что она писана заранее и навека вперёд. Смотрите. С самого начала эволюция шла своим чередом. Казалось бы - случайность на случайности, но эти случайности не случились бы, если бы не произошли более простые и логичные вещи до них. Начиная с движения атома, который передал удар другому атому. И эта типо удача на самом деле имеет 100% исход, как и мысли человека, ведь человеческие мысли и действия - направление импульсов, атомов, энергии, которые не произошли бы без предыдущих событий, которые уже были предрешены ещё более ранними событиями. Иными словами: Удача - это не шанс выпадения хорошего исхода, а выпавший хороший исход, который мы не смогли заранее просчитать
Оригами не из чего делать
Просторы в окно?! Там просто тьма. Ничнго не видно от слова совсем
dima k Оракул (83082) 2 года назад
Интернет вроде вообще не выдают нигде за просто так.
Ну а чем занятся тогда!
dima k Оракул (83082) genius 888, попробуй пообщаться с кем-нибудь
Sfera Искусственный Интеллект (192071) 2 года назад
прочитай хоть одну книгу в жизни
Я читал книги) я не брал
Sfera Искусственный Интеллект (192071) genius 888, а зеленую читал или только синюю
*Юля* Искусственный Интеллект (243611) 2 года назад
А книги отменили или вы читать разучились ?
mina Оракул (52214) 2 года назад
В поезде нечем заняться?! Да это самое лучшее время, никто не отвлекает и можно побыть наедине с собой. Налить чаю, смотреть в окно и думать о жизни.
Если вы один, займитесь хоть медитацией.
Если надо занять мозг, купите у проводника кроссворды, хотя я люблю судоку больше.
Послушайте музыку в телефоне.
Поспите.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141085) 2 года назад
Книги читай, кино смотри, спи, ешь, танцуй, пей водку, кури анашу, займись онанизмом и проституцией, щекочи пятки попутчикам, подожги матрац, а потом потуши его, помоги проводникам убраться в вагоне, открой окно и считай столбы, прикасаясь к каждому рукой, дёрни стоп-кран, слей весь кипяток из титана и залей его обратно, пойди по вагонам проверять билеты у пассажиров, выйди в переход между вагонами и попытайся на ходу дотянуться до шпал, или рельсов рукой, результат запиши.
Dmitry Искусственный Интеллект (613280) 2 года назад
Книжки читайте. Если не накачали их заранее - то скачайте сейчас, пока есть интернет.
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Начинать думать головой. Интернета в поездах нет в принципе между станциями -слишком огромные расстояния у нас в стране, так что я всегда закачиваю в приложение-читалку десятки книг и в поезде только чтение спасает.
Похожие вопросы