Top.Mail.Ru
Ответы

Ребятки, помогите мне, пожалуйста, я не понимаю его намерений...

Короче, есть у меня одногруппник, учимся вместе на заочке. Общаемся довольно хорошо, я ему могу чем-то помочь, он мне тоже помогает по учебе. Хотя, иногда,кажется, что будто специально дружит ради выгоды, но, если бы не следующее, то как он себя ведёт, крайне странно.
Вчера поругалась с папой и он мне говорит: " Так в чем проблема, переезжай ко мне, у меня безопаснее и спокойнее". Я сначала подумала, что он шутит, но нет, он говорил серьезно. Потом сказал: " Давай заключим фиктивный брак, я тебя к себе спрячу, а то ты так до конца учебного года не доживёт".
Но, его поведение, очень странное. Несмотря на то, что мы хорошо общаемся, он никогда не сядет со мной за парту, он сядет либо через место, либо сзади, для меня это непонятно. И когда я жду подружку, после занятий, он часто говорит:"Кого это ждёшь?". Будто мне намекая на него, я отвечаю, что подругу. В общем, я не понимаю его, что это за поведение, неужели я ему нравлюсь, или это чисто такой дружеский манёвр?
И если нравлюсь, то почему не может признаться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не настолько значит нравишься
Тут дружеское поведение

Высший разум

У вас не честное отношение к нему и при этом вы ждёте от него действие вашей будущей жертвы.
Короче,он вам как ваш мужчина не просматривается.Иначе,вы спросили бы у него,а не писали бы сюда.

Ученик

Просто он очень робкий, боится выразить свои чувства напрямую. Имхо

Ученик

Не может выразить свои чувства

Знаток

Просто он робеет.