Здравствуйте! Скажите пожалуйста по поводу работы курьером
Скажите пожалуйста, как у меня получится работать курьером в диливири клаб? Какие будут трудности и как будут складываться события? Что будет с зарплатой? Дмитрий 12.05.1994

мне идет хорошее чувство, что можно, но на короткий промежуток времени, но это не призвание, можно пока поначалу, чтобы были деньги квартиру оплачивать, чтобы было на что жить) Не вижу трудностей, только Ваши собственные сомнения)) Какое-то легкое и хорошее чувство, про зарплату тоже хорошее чувство идет) Только воспримите это как один из шагов вперед в Вашей жизни, работая пока здесь, строя жизнь свою как по кирпичику и думая о будущем, что я там хочу сделать, чего достигнуть) и чтобы Вы одновременно искали какую-то работу, сферу, где будет рост, мне образ пришел, вот как повышают по службе, как на погонах звездочки добавляют, вот Вам нужно там, где будете расти профессионально)
вопросы из комментария, с которого Вы мне дали ссылку:
Как решить проблемы: вот пока этот вал стоит, энергия внутренняя от этого теряется, понять, что от решения этих проблем, Вы станете только мудрее, крепче, легче станет..Если все так и оставить, я ощущаю это как преграду на пути, к будущему..и воспримите это как возможность для духовного роста..)
Об ощущении себя ребенком: такое ощущение, что Вам чего-то не хватило в детстве (может самого детства), и вот как-то мысли расходились в том куда идти, в путях, и сейчас какая-то потерянность в этом..надо конкретно себе поставить, обозначить цели, прояснить для себя, куда я хочу, что я хочу.. Ощущение, что не хватило или сейчас не хватает именно материнской любви, и нужно что-то отпустить..ощущение такого согнувшегося от печали какой-то мальчика, вот ему надо отпустить что-то внутри себя, и вот он выпрямляется и чувствует себя мужчиной, подняться надо над этим...И через действия - и будто образно мышцы нарастают - становитесь крепче, можно для этого и те проблемы посчитать возможностью для укрепления духа)
Все у Вас получится, не сомневайтесь в себе! Молитесь Богу о помощи, у меня все стало получаться только вместе с Ним и только Он исцелил мою душу!)
Всё ок, дерзайте
Судя по вопросам, ты не 94 года выпуска... Типа, фотка чужая, с небритой бородкой и усиками))) чисто подростковые вопросик: как, да почему с работой(карьерой), женщинами в т.ч.
Обратись к психологу!!!!!!!!!!
в интернете можно легко найти форумы где это обсуждается от тех, кто там уже работал. и не бойтесь, это не на долго
Перемены, новое направление в вашей жизни. Из трудностей это конкуренция и конфронтация. Зарплата: большие деньги, но будьте осторожны так как можете стать рабом своей работы и отказаться от личной жизни.