Top.Mail.Ru
Ответы

Шеф похвалил мои духи.

Сижу в тихом ступоре...
Утром так торопилась, что выходя из дома забыла нанести духи.
Но вспомнила, что в очередном порыве шопоголизма купила прямо СОВСЕМ недорогие духи компании которая распространяет продукцию через каталоги и их оставила в офисе. Так на всякий пожарный.
Порадовалась.
В офисе приехала, надушилась...
И тут заходит замгендира и говорит: "Какие духи, кстати, классные".
Чтоб вы понимали - это человек который никому, никогда в офисе не делал подобных комплиментов. Да в принципе не делал комплиментов на моей памяти. Хотя, один раз моё же платье на корпоратив новогодний так же заценил.
Вот и сижу в шоке теперь.
Но даже не от этого, а оттого, что мужчины же, вроде как, всегда прямые как трамвайные рельсы и получается, что это дешёвка, Господи прости, ему понравилась настолько что даже сказал об этом! А вот дорогие, хорошие, на которые не один месяц коплено никого эффекта не возымели.
Чудеса!
Просто, как по мне, так запах капец! Слишком резкий.
Или может он таким образов наоборот хотел сказать, что они бээ и фуу?
Но ведь мужчины же прямые как трамвайные рельсы...

По дате
По Рейтингу
Новичок

у него настроение хорошее+чисто дело вкуса (это про духи всегда), запахи вообще по-разному воспринимаются, одни и те же на одних страшно воняют, на других благоухают. как по мне, ненавижу духи в офисе, для меня воняют все по определению. особенно после ковида так стало. а у шефа запах а ж до тошноты, благо заходит редко.

Просветленный

Может понравилось в может и фу :-) Тут надо эмоции видеть, выражение лица.
А знаешь что? Ну ка проверь его искренность. В иной раз сбрызни себе "Тройным". Если ему понравится аромат - считай он взаправду сказал. Может зарплтту прибавит. И даже возможно будет твой навеки.

Оракул

И что тебе н понравилось внимание шефа к твое персоне?
Да мы прямые и что тут такого? И не всегда дорогая вещь хорошая, и вкусы у люде разные

Искусственный Интеллект

это первый шаг..готовься!

Искусственный Интеллект

Запах Шипра