Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю людей (скорее всего не знающие истории) считающие что США лучшая страна в мире

Что США это во всем лучше России доже англосаксонское право где можно судить на месте лучше римского (в США англосаксонское в России римское) в США есть расизм, много бомжей и это очень релегиозная и рабство со смертной казнью США отменила последней (у саудитов не совсем привычное рабство). Но главно мы сделали после развала СССР это все от Конституции до новой системы образования и что привело к развалу экономики и ухудшение образования, уровня жизни. Непонимаю либералов в худшем смысле этого слова что нужно делать все как в США (тоесть отменить путинские реформы по итогу) и шитаюшие ну те кто знает что права бывает разным сменить на англо саксонское где полиции можно сразу стрелять на паражение ну и до некоторого мнения судить на месте все таки мы Европа и нравы у нас свои и римское право попросту лучше и привычнее и США куда хуже чем некоторые либералы в худшем смысле думают и да я знаю что таких все меньше и западную Европу любят больше.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

У меня друг тоже так считал. 15 лет прожил в кабине арендованного грузовика в США и считал, что у него жизнь удалась. А недавно вернулся в Россию, потому что в США работы не стало, и теперь плачется, что угробил свою молодость ни на что.

Искусственный Интеллект

.

Искусственный Интеллект

Короновирус показал, что в США самая отсталая медицина и образование.

Искусственный Интеллект

Это рекламная вывеска для эксплуатируемого сырья что бы оно приезжало в США и работало за возможность арендовать жилье автомобиль и потреблять дешовые химозные продукты а главное радоваться что дали возможность чистьить амер туалеты за кусок хлеба....

Искусственный Интеллект

тоже не понимаю таких людей.. ведутся на образ, созданный для не знающих