Top.Mail.Ru
Ответы

Кто кусает ребёнка?

Всех приветствую! У дочери две недели назад появились укусы. Обнаружены утром. Несколько дорожкой, и недалеко от дорожки ещё 2 шт, на вид как от мошки крупные. Проходили долго, больше недели. Сегодня опять дорожка и ещё один рядом. Есть предположения что за насекомое? Кровать всю снова перевернули, клопов не нашли. Первые фото это свежие, последние две с прошлого раза.
Очень прошу помощи. Спит с фумигатором

По дате
По рейтингу
Новичок

А клопы не могут быть? проверьте на всякий случай. именно клопы часто дорожкой кусают.
Даже в интернете про это говорится.

Характерный признак, говорящий о том, что человека укусил именно клоп, а не комар, это дорожка укусов. Клопу для насыщения требуется до 7 мл крови, он питается капиллярной кровью, то есть после одного прокола кожи ему может не хватить пищи, а значит, он делает следующий укус.

Искусственный Интеллект

На укусы клопов похоже. И они кусают как раз дорожкой и не каждый день,раз в 1-2 недели

Искусственный Интеллект

варианты от клопа до чесоточного клеща (начало).
по любому срочно к дерматологу.

Мыслитель

Родители)))

Искусственный Интеллект

Это может быть и аллергия. У меня у сына такие пятна были именно аллергические, не укусы. Вот так же, в районе поясницы. Как кусают клопы, я не знаю, никогда их не видела в жизни, т. т. т.