ivan866_z
Просветленный
(22175),
закрыт
2 года назад
Надоело что в обычных стереонаушниках часто невозможно разобрать с какой стороны идет звук. Хочу присмотреть геймерскую гарнитуру, 7 или 8 каналов. Звуковуха встроенная. Какие наушники посоветуете? Бюджет $150.
Наушники 7.1 маркетинговый вымысел и пустая гонка за какими-то "дополнительными" каналами(Туда чисто объективно нельзя поместить целых 7! динамиков),купите любые открытые наушники и у вас сразу появится звуковая "сцена" и все то, чего вы хотели.
Если напрямую по вопросу,где нужно услышать где-кто - HyperX Cloud Alpha S,НО я бы советовал купить хорошие наушники,(DT 990 pro,HD600"ые или такого вида наушники,открытые) и к ним звуковую.Не пожалеете
наушники 7.1, 5.1 это бред для маркетинга. советую по своему опыту реально купить звуковую карту от креатива звук оболденный на любых наушниках, слышать будешь любой пердёшь противников
меня не интересует качество пердежа и его ламповость, мне надо знать с какой стороны это чучело с фонариком там пердит стоит
Seust
Мудрец
(11886)
Иван Жердев, 7.1 наушники все работают на убогом виртуальном 7.1 звуке который наоборот только путать тебя будет, а звуковая карта будет эти звуки сама правильно расставлять и в ней есть такой же но намного лучше виртуальный 7.1 звук
Бинаура́льный эффект (от лат. bini − ДВА!!!, ПАРА!!! и auris − УХО!!!) — эффект, возникающий при восприятии звука ДВУМЯ ушами. Он позволяет определить направление на источник звука, что делает звуковое восприятие объёмным. Википедия Вкратце,для бинаурального звука(обьёмного) нужно чтобы 2 уха одновременно принимали одинаковую информацию,так вот,в наушниках этот эффект симулируют ПРОГРАММНО путём- Задержки звука ПО КАНАЛАМ,изменения тональности,ачх и многих других значимых факторов.
Лучше возьми хорошие стерео наушники. Многоканальный звук на всех наушниках звучит как х** знает что, хоть они стоят 1000$, хоть 150$. Я юзаю Corsair Void Elite (только сурраунд версию, но софтом можно отключить объемность звука) в паре со звуковухой Asus strix soar. Звук отличный. Ещё хорошая недорогая звуковуха звуковуха - Crearive Audigy RX.
Какие наушники посоветуете? Бюджет $150.