Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять семиканальные игровые наушники для DbD

ivan866_z Просветленный (22175), закрыт 2 года назад
Надоело что в обычных стереонаушниках часто невозможно разобрать с какой стороны идет звук. Хочу присмотреть геймерскую гарнитуру, 7 или 8 каналов. Звуковуха встроенная.
Какие наушники посоветуете? Бюджет $150.
Лучший ответ
????? Мыслитель (5695) 2 года назад
Наушники 7.1 маркетинговый вымысел и пустая гонка за какими-то "дополнительными" каналами(Туда чисто объективно нельзя поместить целых 7! динамиков),купите любые открытые наушники и у вас сразу появится звуковая "сцена" и все то, чего вы хотели.

Если напрямую по вопросу,где нужно услышать где-кто - HyperX Cloud Alpha S,НО я бы советовал купить хорошие наушники,(DT 990 pro,HD600"ые или такого вида наушники,открытые) и к ним звуковую.Не пожалеете
Остальные ответы
russian vodyara Просветленный (32586) 2 года назад
Лучше семианальную девочку
Глеб БоресковЗнаток (338) 1 год назад
А где такую взять? ?
На российском рынке пока представлены только трёхканальные модели.
александ штульников Ученик (46) 2 года назад
Возьми в которых хороший звук
фыввфаУченик (176) 2 года назад
чел а ты хорош
Seust Мудрец (11886) 2 года назад
наушники 7.1, 5.1 это бред для маркетинга.
советую по своему опыту реально купить звуковую карту от креатива звук оболденный на любых наушниках, слышать будешь любой пердёшь противников
ivan866_zПросветленный (22175) 2 года назад
меня не интересует качество пердежа и его ламповость, мне надо знать с какой стороны это чучело с фонариком там пердит стоит
Seust Мудрец (11886) Иван Жердев, 7.1 наушники все работают на убогом виртуальном 7.1 звуке который наоборот только путать тебя будет, а звуковая карта будет эти звуки сама правильно расставлять и в ней есть такой же но намного лучше виртуальный 7.1 звук
Loony Искусственный Интеллект (743591) 2 года назад
У тебя семь ушей???
Два уха - два канала и на этом всё.
у меня два уха, но они могут различать направление за счет бинауральности
а ты - баклан вислоухий
?????Мыслитель (5695) 2 года назад
Бинаура́льный эффект (от лат. bini − ДВА!!!, ПАРА!!! и auris − УХО!!!) — эффект, возникающий при восприятии звука ДВУМЯ ушами. Он позволяет определить направление на источник звука, что делает звуковое восприятие объёмным.
Википедия
Вкратце,для бинаурального звука(обьёмного) нужно чтобы 2 уха одновременно принимали одинаковую информацию,так вот,в наушниках этот эффект симулируют ПРОГРАММНО путём- Задержки звука ПО КАНАЛАМ,изменения тональности,ачх и многих других значимых факторов.
GREY Просветленный (26966) 2 года назад
Лучше хорошую звукову а в идеале и звуковую хорошую и уши хорошие
chadowshik yurnero Гуру (4383) 2 года назад
Лучше возьми хорошие стерео наушники. Многоканальный звук на всех наушниках звучит как х** знает что, хоть они стоят 1000$, хоть 150$.
Я юзаю Corsair Void Elite (только сурраунд версию, но софтом можно отключить объемность звука) в паре со звуковухой Asus strix soar. Звук отличный.
Ещё хорошая недорогая звуковуха звуковуха - Crearive Audigy RX.
. Просветленный (24814) 2 года назад
Судя по описанию, тебе, в первую очередь, стоит взять аудиокарту, и уже потом наушники.
Хатуль Мадан Оракул (87818) 2 года назад
купи лучше 7-ми очковые очки...
ٴٴٴٴٴ Мастер (1479) 2 года назад
зачем тебе для дбд супер навороченный наушники? Обычные игровые дешёвые купи, для дбд большего и не надо (если ты не ринмейнер конечно)
не знаю, я почему то слышу шаги иногда как будто они уплывают в сторону
подозреваю что сам аудиодвижок там кривой...
Похожие вопросы