Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь опытом использования капучинатора. ?

sdffg ewrwg Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Кофемашина с паровой трубкой, опустив которую в молоко, можно его взбить - на сколько это удобно, быстро и практично? Или пока дождешься что он нагреет воду в пар, пока отмоешь его потом от молока и после такого не захочется им пользоваться?
А что на счет механических на батарейках за 200 рублей - они удобнее и мыть их проще?
Голосование за лучший ответ
Chester Мыслитель (7429) 2 года назад
Ручной капучинатор стоит на дешевых и проф.моделях. Ручной капучинатор мыть проще автоматического (в плане расхода чистящего средства). Переключается на пар он очень быстро. Пока вы открываете холодильник и наливаете молоко в питчер он может уже обратно переключится на горячую воду )))
Если вы пьете в основном капучино или латте, то достаточно автоматического. А вот если вы хотите взбить сливки не в кофе или много молочной пены получить или порадовать домашних латте-арт нужен ручной.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193237) 2 года назад
Не слыхал про такой аппарат.Это типа Коллайдера?
sdffg ewrwgУченик (95) 2 года назад
Да, типа терминатора
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 2 года назад
Получается отличное пенное молоко, с кофе многим нравится.
Похожие вопросы