Поделитесь опытом использования капучинатора. ?
Кофемашина с паровой трубкой, опустив которую в молоко, можно его взбить - на сколько это удобно, быстро и практично? Или пока дождешься что он нагреет воду в пар, пока отмоешь его потом от молока и после такого не захочется им пользоваться?
А что на счет механических на батарейках за 200 рублей - они удобнее и мыть их проще?
Получается отличное пенное молоко, с кофе многим нравится.
Не слыхал про такой аппарат.Это типа Коллайдера?
Ручной капучинатор стоит на дешевых и проф.моделях. Ручной капучинатор мыть проще автоматического (в плане расхода чистящего средства). Переключается на пар он очень быстро. Пока вы открываете холодильник и наливаете молоко в питчер он может уже обратно переключится на горячую воду )))
Если вы пьете в основном капучино или латте, то достаточно автоматического. А вот если вы хотите взбить сливки не в кофе или много молочной пены получить или порадовать домашних латте-арт нужен ручной.