К чему снится разрушенный подъезд?
К чему снится разрушенный, темный и грязный подъезд? Снится уже раз 5 или больше, очень страшно, просыпаюсь от страха или испытываю его прямо во сне, чаще всего горит одна тусклая лампочка, все подъезды были очень узкими, потолки низкими, лестницы наполовину разрушены.
Стены часто рушились и подъезд как бы сжимался, пока я шла, я была заперта них, поднималась очень высоко и снова возвращалась назад, как во временной петле. Иногда я заходила в квартиру, в ней тоже было очень темно и страшно, отчего я кричала и звала кого-то, потом снова выходила в подъезд.
Также был сон, где именно на первом этаже не было лестницы, хотя сам подъезд и двери все целые и лестницы выше первого этажа были также целые.
Уже не знаю, что с этим делать, очень пугает(
Что-то либо уже происходит либо должно скоро произойти, какие-то неприятные события. Возможно разрыв каких-то отношений, которые были для тебя очень важны.
При этом ты не будешь понимать как найти из этой ситуации выход, несмотря на то что в целом, в общем плане всё будет не так и плохо.
Но в итоге ты из этого всего выберешься и плохое время пройдёт.
Приготовься стойко это всё вынести. Когда почувствуешь что не вывозишь, обязательно (но аккуратно) начни общаться на эту тему с друзьями и теми кто тебе на самом деле близок, они тебе помогут. И всегда помни, что: руины - это путь к преображению.
Идти по темному парадному — двигаться по неверному пути в реальности. Человеку следует обращать внимание на духовную сторону жизни. Если спящему стало страшно в темном подъезде, значит, в будущем его ждет трудное и опасное дело. Ему лучше от него отказаться.
А я думаю что у вас подсознательный страх перед подъездами.
Вы там оказываетесь в одиночестве и вам страшно...по жизни.
А это постстрессовый синдром.
Не лечится...пока не лечится...
Вы вспоминаете свои сны и снова их программируете для повтора.
Если не можете ничего изменить, то измените своё отношение к этим снам и не шарахайтесь когда проснётесь, не вспоминайте, махните рукой и живите спокойно, а то доведёте себя до невроза.
От вас что то скрыто и принесет Вам неприятность связанную с планами и движением.
это твоя суммарная энергетика такая, темная, грязная.. негатива полно..