Top.Mail.Ru
Ответы

Почему муж обвиняет меня за мое поведение во время ПМС? У вас также? Или относятся с пониманием?

Даже до брака я постоянно рыдала за пару дней до менструации, тревожилась, могла его в чем-то обвинить в мелких обидках, о которых вспоминала. Могла бред нести, забывать важные вещи, которые он говорил, из-за чего он больше злился, что я его не слышу вообще. Я ему объясняю про пмс, и я ведь никого не оскорбляю, вроде ничего также ужасного не делаю. Но наблюдая это за 5 лет, каждый месяц! Неужели уже нельзя поверить в пмс, и постараться за эти пару дней понять меня и не винить , усугубляя ситуацию?!
Я и так изо всех сил стараюсь себя контролировать, но это чувство вины ещё хуже делает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Живи одна.

Просветленный

Нет у меня нет мужа и вообще я парень )))))

На сколько я знаю, сейчас это лечиться. Или же стоит научиться контролировать свое состояния, у моей жены тоже есть такое, но она как-то себя контролирует.

Просветленный

у меня была женщину, при ее пмс мне нужно было брать палатку, уходить из дома в лес и выключать телефон. Либо найдет и выклюет мозг.

Мастер

Наверное лучше начать вам выносить мозг, чем вы начнёте выносить ему, и ссылаться на данный цикл