Бен Корр
Мудрец
(16917)
2 года назад
Чувак, когда где то пишут о том, что "девушка не должна быть на первом месте", речь идет о том, что ненадо жертвовать другими важными вещами, делающими тебя счастливым или необходимым для твоего благополучия ради нее. Т.е. например: девушка тебя тянет в театр. А тебе этот театр вообще не уперся, ты хочешь природе погонять или в компик погирать. И в таком случае ты выбираешь свой интерес (или хотя бы как то находите обоюдно выгодный вариант- например сходить на танцы). А когда у тебя есть неудовлетворенные сексуальные и личностные потребности (которые являются естественными и вполне нормальными), вследствие отсутствия девушки и ты вместо решения проблемы такой сидишь думаешь "как мне себя убедить, что мне это вовсе то и не нужно"- это называется подавление желаний, а не "снижение значимости девушки" и это вредно для здоровья. Поэтому найди себе девушку, а там уже потом будешь думать насколько отношения будут мешать твоим планам и как снизить значимость
Trevor FontenoЗнаток (320)
2 года назад
Я не подавляю желание а искоренить пытаюсь. Я вижу только один выход, много же мужчин которые всю жизнь одни (не монахи и не геи), обычные здоровые мужчины и не умерли. Значит можно жить без женщины всю жизнь.
Не возможности познакомиться, да и не где. Много проблем в голове и в других сферах жизни, нет сферы где было бы более менее.
ᅠ
Просветленный
(43563)
2 года назад
По больше общайся с пп, не обязательно для со, а просто так.
Отношения долго не длятся, рано или поздно понимаешь что взял не ту девушку для отношений, и всё коту под хвост... чрезвычайно много неликвида, который ещё хочет с тебя что то поиметь...
Haunter
Оракул
(92266)
2 года назад
"Я хочу быть самодостаточным" - больше чем уверен что у тебя тонна других проблем и зависимостей и самодостаточность тебе ещё долго не светит. Ещё ты скорее всего безработный или на минимальной ставке. Живёшь с мамой, бабушкой. Социофобия у тебя уже есть может лёгкая а может уже и тяжёлая. Клинический даун.
Trevor FontenoЗнаток (320)
2 года назад
Угадал только в том что есть одна ещё зависимость и что есть социофобия. Другие варианты не про меня. Типичный Валентин ты.
Я хочу быть самодостаточным, а девушка у нормального мужчины на почётной 20 месте. Сначала он, его интересы, задачи а потом только девушка.
Только все равно тянет к девушкам и хочется хотя бы общаться, как снизить эту важность не понимаю.