Top.Mail.Ru
Ответы

В чем прикол держать дома кота породы сфинкс?

Она же страшная, лысая крыса, часто болеет, потеет и может заляпать потом мебель, потом даже не отмыть. Зачем заводят эту породу. Я хотел взять бенгальских котят так как они красивые очень, на тигрят похожи. Либо обычного котёнка, они красивые, милые. А сфинкс уродливый, если честно. Ну это лишь моё мнение, поделитесь опытом чтоли))

По дате
По рейтингу
Новичок

Владелец сфинкса может вас спросить, в чём прикол держать бенгала? И будет по-своему прав. Никто не в праве осуждать кого-то за его вкусы и предпочтения. Сфинксы прикольные, мягкие, тёплые и очень ласковые

Искусственный Интеллект

Кому-то страшная, А кому-то нравится.
Нет страшных пород. Не нравится вам, но это не значит что коты страшные

Искусственный Интеллект

Есть такое разговорное слово- «вкусовщина») Очень подходит в качестве ответа на Ваш вопрос. То, что не нравится одному, очень нравится другому. Только непонятно, в какой сауне должен жить сфинкс, чтобы потеть так, что аж пачкать мебель)) У меня когда-то жил сфинкс, хоть и недолго, но ласковее кошки не встречала, ластился так, что с ног сбивал, всегда бежал встречать и обнимал за ноги, спать в свой домик его было не загнать, а если загоняли, утром всё равно просыпался на кровати с нами, в обнимку) Отсутствие шерсти- это плюс для хозяев, которые хотят кота, но не хотят отовсюду выгребать шерсть. В общем, если бы не было аллергии на кошек, завела бы именно эту породу, мне подходит на все 100. Безумно ласковые, искренне любящие хозяина, так ещё и шерсти нет)

Просветленный

ничего ты не понимаешь, блох искать легче

Высший разум

Они изящные (если не перекармливать и давать достаточно физической нагрузки), загадочные и милые. То что они сложней в уходе, чем обычные кошки, многим даже нравится.