Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Феминизм уничтожил институт брака? Ибо 2 лидеров не может быть и 50 на 50 невозможно? Лавочники победили?

Феминизм создан очевидно лавочниками чтобы разводить мужчин на всякую дичь фигурки пласт массовые, по факту ещё Ницше писал: счастье мужчины Я хочу, счастье женщины он хочет, только в такой модели может быть брак, женщина не должна работать и не должна спорить с мужчиной, её единственная работа это работа на мужчину. Семьи распадаются иза «Я»

По дате
По рейтингу
Новичок

Игститут брака деражался на ведении хозяйства,детей,на присмотре общины,желании мужика иметь семью.

Гуру

То что сейчас называют феминизмом - по факту является радикальным феминизмом. Ведь изначально это было движение за права женщин, что есть приемлемо, если хотят пусть служат в армии, работают, где хотят и тд. Равноправие в стране - норм(отменили бы обязательную службу тогда б для мужчин...)

А то что сейчас мы видим, это уже метание кала вперемешку с обвинениями артистов, в изнасиловании/насилии 15+ лет назад... И вечное ущемление, коленки в метро раздвинул blяяяяяяяяяя. И это верхушка айсберга кринжа.

Пока есть нормальные женщины и мужчины будет и нормальный брак.

Искусственный Интеллект

Институт брака изжил сам себя, ибо почти что каждый моногамыш в браке это бывший симп
"Феминизм создан очевидно лавочниками чтобы разводить мужчин на всякую дичь фигурки пласт массовые"
Ты вообще в курсе, что фемло даже на фигурки бычит? Большие сиськи и попки - это ж "объективизация"

Искусственный Интеллект

Видимо БРАК станет БРАКОВАННЫМ

Мыслитель

на кого учатся в институте брака