Top.Mail.Ru
Ответы

В чем прикол таких мультов как симпсоны гриффины футурама и прочих класик американ сериалов?

Я смотрел некоторые серии на 2x2 и не скажу что было не интересно но смысл прикол или гениальность шуток я не оценил было непонятно почему персонажи ведут себя так странно кто знает введите в курс дела

По дате
По рейтингу
Мудрец

В гриффинах каждая шутка которую только американцы понимают, вот южный всё понятно, что в мире происходит то они и высмеивают. Футурама просто прикольная фантастика.

Искусственный Интеллект

По сути, это ситкомы. С поправкой на вымышленный мир и целью высмеять всякое.
Вкусы разные у людей. Кому-то нравится. Вам - нет.

Высший разум

В огромном количестве отсылок - кинематографических, литературных и т.д. И в сатире.

Просветленный

иронично-сатирические картинки на быт и нравы американцев, самая жесткая сатира в южном парке.
для понимания нужен достаточно широкий кругозор и жизненный опыт не зашереный рамками одной культуры.)

Просветленный

Большая часть этих мультсериалов является пародией на то или иное явление американского телевидения, будь то ситкомы, многосерийные сай-фай фильмы и так далее. Они несут в себе цель высмеять что-либо, так как по большей части являются комедией.
Я считаю подобного рода мультсериалы забавными. Но большую часть шуток нам не понять, так как ориентированы они на американского зрителя, а мы с таким просто не сталкивались.