Почему когда я вижу у человека айфон, то у меня появляется огромное сомнение насчёт здравомыслие этого чела?
Резко появляется сильное убеждение, что этот чел туп как сибирский валенок и что я тоже, раз не смог этого заметить раньше, еще до того как увидел у чела айфон.
Ладно, если у чела последний айфон еще и если есть поддержка от разработчиков(после всех этих санкции, ну, сами понимаете)
. А так? Вижу как челики бомжуют, жрут самый дешевый Доширак, и копят и покупают себе какой-нибудь айфон 7 с батарейкой в 2к мач? Эбааа я в изумлении!!! Как я так не заметил отсутствие мозгов у этих!? Я случайно обнаруживаю зомби!
Я не Хейтер и не фанат. Я говорю как есть. Ну вот скажу пару слов про Жигули. Жига постоянно ломается! Это состояние по умолчанию!
Или вот тойота Прадо самая практичная тачка, ващее не убиваемая. Или вот в свое время Нокиа и Сони Эриксон имели резиновые оперативки, тянули любые игры.
Жига постоянно ломается ?
ну нах ..
сам такой..
Я сомневаюсь в здравомыслии человека, который обращает внимание на то, какие у других телефоны.
Хз, хз, в моём случае – это подарок на 17 лет, потому что маме показалось, что уже достаточно ответственна и готова к таким дорогим подаркам, а ещё ей показалось, что 17 – звучит лучше чем 18… XD
P.s. Троните моих родителей – прuбью и тем самым покажу, как быстро Оли принимают решения и почему Олей быть не трудно… ;))
P.s.2 да-да, если Ваше имя Оля – тут никак без @лкоголя, проходили – не старайтесь… ;))
Если может себе позволить значит не тупой потому что заработал а если жрет дошик и ходит в дырявых носках то тупой валенок
Что ж... Владелец айфона по умолчанию лопух, а данный гаджет, как триггер недалекого ума хозяина. Чтобы мне диктовали, что иметь в телефоне, а что нет и, при этом сидеть возле розетки и выплачивать кредит за него, это не от высокого интеллектуального развития...
Сони Эриксон - форева!!! Один из этих чудо-аппаратов у меня жив до сих пор).