Как справиться с проблемами в жизни такого порядка и таких ситуаций которые есть у меня в настоящее время?
Пояснения: Условия для жизни. Однокомнатная квартира с бабушкой.
Инвалид второй группы с болями в спине (физкультура есть делаю чтобы не болела)
На еду и интернет мне хватает денег.
Онлайн игры и просто видеоигры помогли мне вырваться из тела и забыться что у меня есть проблемные моменты в жизни. Но они конечно не ушли и вряд ли уйдут.
Был большой страх перед людьми, но я его проработал.
Нет просто денег на психолога знаю они дорогие, и на собственно лечебные всякие процедуры дорогие.
Отношений никогда не было, как и друзей.
Постоянно сидел дома. Теперь не боюсь ночи и не боюсь ночью ходить на кухню.\
Есть графический планшет, правда пленка с него слетает и нужна новая. Купил чтобы иметь возможность рисовать. Чтобы иметь какое-то хобби. Кроме видео игр.
Сейчас на 2022 год у меня нет потока мыслей и постоянного накручивания одной мысли в голвое, что у меня сейчас очень хорошо. Но я хотел бы освоить программирование, чтобы увеличить возможности своих потребностей.
На пенсию вряд ли можно расчитывать на какой-то успех в жизни. Еда есть не спорю. Но если смотреть в перспективе, то зависимость от системы, делает еще больше самобичивания что ли. Ждешь вот когда деньги придут а толку нет никакого.
К чему я все. спина болит, не могу долго сидеть за компьютером, раньше на боль не обращал внимания. Физкультуру делаю упражнения когда острая боль, но я хочу чтобы дали какие-то советы чтобы можно было бы в рамках рандомного наблюдения со стороны дать какой-нибудь манула для решения задачи, как выбраться.
Ведь только в книжках же и в кино можно покинуть тело и учить книги в астрале, как в кино марвел, а в реальности так не выходит. И боль мешает концентрации внимания. В общем если кому будет не в падлу, напишите как мне поступать чтобы запоминать и понимать то что мне не получается запомнить. При очень фиговой в этом плане концентрации. ( В игры играю. Но не более 20 минут в день. Теперь эти программы мне не очень помогают отвлечься, я просто увидел себя со стороны. Но вырваться из ситуации сразу и молнееносно я не в состоянии.)
Для начала войти (для начала виртуально) в сообщество ребят, которые имеют схожие проблемы и схожие с вашими планы.
Хз как я сюда попал и спустя 2 года после вопроса, хз во что играешь, но если у тебя есть цель попасть в киберспорт - лучше забудь.
Посмотри в ютубе про такую тему как Инпут Лаг