Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

My time at Sandrock, игра зависает после прохождения сюжетного задания, как это исправить?

Silver Patron Ученик (68), на голосовании 2 года назад
Я застрял в задании с боем главного героя и Джастиса, против гиглера лидера. После победы герои мчатся вслед за поездом в катсцене, после чего просто стоят возле горящего костра. Несмотря на то что это альфа версия, я всё же предполагаю что это не конец игры, так как ещё многое можно сделать, а меню попросту не работает через вызов кнопкой Esc. Что делать? Моё ручное сохранение было слишком давно, придётся многое переделывать. P. S. Я победил гиглера лидера во второй раз, и всё повторилось ровно также.
Голосование за лучший ответ
Sergio Kün Aguero Просветленный (20492) 2 года назад
Сохрани игру и заново зайди, должно помочь.
Рустам Хасанов Мудрец (12025) 2 года назад
Поищи в плайгроунд.ру патч или мод на игру.
сергей суворов Ученик (178) 2 года назад
попробуй пропустить ролик где президент гиглеров убегает на поезде. нажми esc тебя спросят точно ли хочешь пропустить ролик(типа не будет фоточки в альбоме) отвечаешь пропустить. после этого идет следующая катсцена и наконецто миссию защитывают.
рекомендую после миссии закупиться водой так как она резко подорожает в 2 раза пока не востановишь сломанный мост.
возможно баг убрали с последним патчем. у меня слабенький ноут и по началу думал что проблема в нем и он гдето тормозит и завис...но нет мы с тобой не единственные с такой проблемой.
Похожие вопросы