Top.Mail.Ru
Ответы

Боль от утраты всего

Мне 20, вроде, взрослая, должна быть сильной, но у меня болит душа и настолько сильно, что я просто сижу, щелчок, и уже плачу. Я в постоянном одиночестве, может быть да, у меня есть одна компания, в которой вроде как и общаюсь, но я ни с кем не близка, никому не дорога и на меня могут фиг положить в две секунды. Месяца 2 назад потеряла друга, любила, искренне, дорожила, была с ним с самого начала когда у него ничего не было, на меня в этих отношениях всячески забивали, на чувства и т.д, по итогу: бросили и заменили другими. Иногда я его вижу, окруженным людьми о которых плохо говорил, с которыми цапался, короче все те, через которых МЫ прошли. Мне больно. Я просто не знаю куда деться от чувства предательства, неправильности. Про меня даже забыли и с др не поздравили, хотя я очень ждала и о его др помню. Я хочу написать, сказать, какой он, что он творит, как поступил со мной ужасно, поставить на место и разъяснить кто тут козлина сутулая. Но понимаю, что это будет низко. Я вижу, что меня уже забыли, а я, будучи в полном одиночестве, с невозможностью с кем-то гулять, смеяться, проводить время и быть, в конце-концов, любимой и ценной, просто нахожусь в дикой боли. Я не сплю, я ем дофига(компульсивное переедание), гублю себя и здоровье. Работала, уволилась, на работе забывалась, домой приходила - пустота, снова мысли. Я хочу посвятить себя творчеству, подняться на вышку и чтобы он обо мне просто услышал. Я мечтаю разорвать нафиг все это. Мне нужны советы. Лучшим решением будет себя в творчество запихнуть дабы глушить боль, глушить эмоции и чувства, которых дофига? Я прям наполнена этим и некуда выбросить, в жизни, меня увы, никто не любит. Как стать сильной когда рядом никого нет, когда больно, когда плохо физически, душевно, нет поддержки и просто. никого.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а тебя за что любить задай СЕБЕ вопрос? Ты что кому хорошего сделала?

Ученик

Хороший выход — писательство. Очень сильно забивает голову, времени думать о проблемах нет.