Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу Кадзуху, как мне его выбить?

weig Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Добрый день, это обращение для игроков игры: "Genshin impact". В игре есть много персонажей, и все хотят выбить своего любимчика, я не исключение. Мне очень нравится Кадзуха, однако, совсем недавно я покрутила баннер в надежде выбить Горо. Но вот, мне выпал Итто, вернее первая конста. На баннере у меня было прокручено только 20 круток, поэтому я совсем не ждала Итто, а Горо мне так и не выпал. И вот, я осталась одна, без моего Кадзухи и без круток.. Сейчас я не знаю что мне делать, я впала в депрессию. Кадзуха - это мой лучик света, ради которого я живу, я не представляю жизнь без него. Если я не успею выбить Кадзуху за период его баннера, я умру. И вот хочу спросить, как мне гарантированно выбить моего Кадзуху? Игроки придумали множество способов: танец, ритуалы с жертвоприноше́нием и многое другое. Что мне сделать наверняка, чтобы он мне выпал?
Голосование за лучший ответ
Билл-И-Уилл Сайферы Ученик (227) 2 года назад
У вас ещё есть время. 9 дней до конца 2.7 и 20 дней во время его баннера. Если хотите его получить - усердно копите примогемы. Мне как-то помог звук на удачу из ТТ. Если не получится на основном аккаунте, советую создать второй аккаунт и проходить там всё марафоном. Таким образом я набрала гарант за 5 дней. Я желаю вам удачи и заранее не падать духом. Тут остаётся только молиться и усердно копить.
Билл-И-Уилл СайферыУченик (227) 2 года назад
кстати аватарка у вас топ
Siyell Просветленный (47111) 2 года назад
Как говорится, просто задонать. В твоём случае не менее 10000 руб, устроиться на работу и заработать данную сумму у тебя есть целый месяц.
Похожие вопросы