Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу Диону с2, как мне её выбить?

Добрый день, это обращение для игроков игры: "Genshin impact". В игре есть много персонажей, и все хотят выбить своего любимчика, я не исключение. Мне очень нравится Диона, и мне нужно на неё выбить ещё одну консту, вернее вторую. Моя подруга меня бьёт, нет, избивает из-за того что я не даю ей щит. Она думает что это из-за неприязни и т.п, но я так устала ей объяснять о созвездиях Дионы. Я всеми силами пыталась выбить её ещё один раз, я даже сделала жертвоприношение, но всё бестолку. Она мне не падает, и из-за этого на моём теле появляется ещё больше синяков.. В скором времени будут новые баннеры, и я очень надеюсь что в них будет Диона. Вот и вопрос, как мне гарантированно выбить Диону? Как упоминала раньше, жертвоприношение я уже делала. Жду от вас подсказок.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

я хочу что бы тупые вопросы перестали задавать

Знаток

жди баннер с ней, но к тому времени в 3.0 вроде бы будет Чжун Ли и он будет куда лучше, чем Диона

Ученик

Лучший вариант это — дождаться Банера любой леги в которой будет диона и постараться ее выбить. Либо же крутить стандарт, но там шансы значительно ниже, нежели в инвентовом банере

Ученик

На самом деле - никак, копи крутки и жди баннер с ней

я сам как геншин