Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Радикальныe Ислaмисты могли бы Нoсить Pаспятие как симвoл кaзни ихнего вpага. Или Иудeи, мол вот что мы с ним cделали ?)

sh to Просветленный (20922), закрыт 1 месяц назад
Я не про всех мусульман, а про исламистов-радикалов.
Они считают и казнят за веру кстати.
Лучший ответ
Остальные ответы
* Искусственный Интеллект (145116) 1 месяц назад
Ну а чё,все с крестиками,все довольны! Кирюха Исусу отчитается - "Покрестили усех!!!" :)))))
CailusОракул (50070) 1 месяц назад
Че-то разухабистость у тебя прям как в песне Атас - Разухабилась всякая дрянь.
* Искусственный Интеллект (145116) Жак де Леви Келюс, ага,Исус та ещё дрянь,точно! :)
Антоний Просветленный (23080) 1 месяц назад
Они до креста даже дотронуться не могут.
Mr.Big Искусственный Интеллект (226105) 1 месяц назад
Иудеи навязали нам носить на себе символ трупа, что означает и вам ближайшую смерть, так делают специально иудеи выступая против русских по всем фронтам.
*(\/)@Si*Гуру (2980) 1 месяц назад
Почему труп, он же живой был. Потом умер, а потом воскрес.
Тимур ХайрулинУченик (156) 1 месяц назад
в каком веселом мире живут антисемиты...
ishua ivanovОракул (97412) 1 месяц назад
Иудеи не признали его мессиеи-христом по греческих,и отошли от него т.к.он не исполнил обещанного пророчества,они считают христианство языческои религиеи и не признаю единство трёх в одном лице,У них главная молитва.Слушаи Израиль Господь един есть,ее же кстати главной заповедью признавал и сам Иисус,но после его смерти его ученики апостолы дабы набрать больше поклонников среди греков язычников придумали триединство Бога-Вот именно за то,что они не признали ни Христа,ни Мухамеда до сих пор и уже 2 лет подвергаются гонениями от своих бывших сект,ставших отдельными религиями.
ishua ivanov, Отчасти согласен. Но скажите, ближний - это кто по понятиям иудеев? .. И какое пророчество он не исполнил? Как понимаю, для иудеев Иисус - лжемессия и лжепророк, да?
ishua ivanovОракул (97412) 1 месяц назад
По понятиям иудеев он просто бродячии раввин сектант,из его секты назареев после его смерти в основном усилиями его апостолов Петра и Павла допустивших для сектантов послаблении дабы не выполнять некоторые из 613 заповедеи Второзакония для привлечения язычников,в основном греков возникла новая религия.А заповеди изложены в пророчествах книги Исааи,но он имел ввиду,что появиться Мессия,не бог,а человек с божьими полномочиями,но слово Мессия ,по греческих Христос христиане истолкавали,как сына Бога в трёх лицах и поменяли его задачи-на Смертию смерть попрал.Но в загробную жизнь всех людей верили и фарисеи в отличии от саддукеев.Тут ничего нового
Фомка Мыслитель (6454) 1 месяц назад
Мусульмане вообще чтят Иисуса за пророка
sh toПросветленный (20922) 1 месяц назад
Я дополнил вопрос...
механический зомби-годзилла из космосаМудрец (10416) 1 месяц назад
и в казнь тоже не верят
Рифат КаражановГуру (3136) 1 месяц назад
Не Иисуса, а Ису ибн Марьям аль-Масих
Свернул за угол... Мудрец (17778) Рифат Каражанов, А это разве разные персонажи?
V&S Искусственный Интеллект (141274) 1 месяц назад
Не не могут они считают распятие как идола :))))
Такие дела...
Колокольчик инструмент демона :)))
Такие дела,,,
Свернул за угол...Мудрец (17778) 1 месяц назад
WTF - ?!...
V&S Искусственный Интеллект (141274) Свернул за угол..., https://www.youtube.com/watch?v=HAftQ-81fQo&list=LL&index=18&t=683s
Екатерина Кузнецова Мудрец (16260) 1 месяц назад
не могут они так массово носить...будет выглядеть тривиально
*(\/)@Si* Гуру (2980) 1 месяц назад
Перевёрнутый крест
Daniil Гуру (4946) 1 месяц назад
люби врагов своих, почитай отца и мать, прощай и оправдывай и будешь прощен и оправдан Отцом пред ангелами. Все остальное оставь.

Исламист радикал.
Константин Верховноглавнокомандующий Мастер (1029) 1 месяц назад
это казнь римлян тех времён, и даже не иудеев
ishua ivanov Оракул (97412) 1 месяц назад
Ты задал невежественный вопрос.Муслимы не признают Иисуса сыном бога Йоговы ,но признают его пророком,а иудеи вначале поверили,что он Мессия-по греческих Христос и встречали его пальмовыми ветвями,но не исполнил он обещанного Исаиеи пророчества и не перековал меч на орало и не наступил мир на земле и отошли от него,как от лжемессии,а Пилата попросили оставить им Варраву,не разбоиника,а борца с римскй языческои окуппацией.
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1127717) 1 месяц назад
И кто такой "исламист"?!
И причём тут мусульмане?!
Хочешь задавать вопрос,исследуй его вдоль и поперёк,для начала.
Рифат Каражанов Гуру (3136) 1 месяц назад
Ассаламу Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракату. В религии нет принуждения, если человек притворяется мусульманином, однако, он не верит в Аллаха(свят он и велик) и не уверовал в Последний День - не видать ему джаннат, его вечное пристанище будет огонь и жар джаханнама.
2:256
Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах - Слышащий, Знающий.
ishua ivanovОракул (97412) 1 месяц назад
"А когда вы встретите,тех,которые не уверовали,то УДАР МЕЧОМ ПО ШЕЕ,а когда произведете ВЕЛИКОЕ ИЗБИЕНИЕ укрепляите узы"(Коран-47-4)
"О вы ,которые уверовали,не берите иудеев и христиан друзьями,они друзья один другому.А кто из вас берет ,тот и сам из них.Поистине Аллах не ведет людей неправедных"(Коран.Сура 5)-
Прокомментируй это!
Рифат Каражанов Гуру (3136) ishua ivanov, Ассаламу Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракату. Давайте вести диалог спокойно и вежливо, а также на -вы, без агрессии, пожалуйста. Теперь к делу. Я долго думал касательно Ваших слов, и перевод Корана в вашем комментарии вообще неправиллный, и гласит о другом. В первом аяте Вы непонятно откуда взяли эти слова, и подписали как 47:4 из Корана. Давайте рассмотрим действительный перевод 47:4 Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха. По аяту...
ishua ivanovОракул (97412) 1 месяц назад
Первый у меня читаитвнимательно сура Корова .,аята 187(191)_и убиваите их,где кстретите,и изгоняите их оттуда и т.п.и все другие такие же гостепрреимные.Извини не втягиваи меня в глупую полемику,у меня нет времени на такую ерунду,я убеденный атеист и другие религии тоже изучал,все это опиум для народа,и твои один из крепчайших.
Рифат Каражанов Гуру (3136) ishua ivanov, Рукоять моей религии и веры, за которую я ухватился - самая крепкая и надёжная, она не сломается никогда. Просто понимаешь, я верю, что если ты примишь Ислам - ты спасешься от жара джаханнама, откуда попросту нет спасения для неверующих и лицемеров, а мне же за это будет огромная награда.
Святейший Оракул (50546) 1 месяц назад
Носят же радикальные христиане.
Виталий Большаков Ученик (110) 1 месяц назад
Они бы так изгоняли Дьявола
sh toПросветленный (20922) 1 месяц назад
Каким образом ?
Пётр Павлович Гуру (3207) 1 месяц назад
Радикальныe Ислaмисты могли бы Нoсить Pаспятие как симвoл кaзни ихнего вpага
Блестяшка Искусственный Интеллект (193676) 1 месяц назад
Там возможно и есть такие желающие, но не тотально.
Добрый вечер.
sh toПросветленный (20922) 1 месяц назад
Привет....
Блестяшка Искусственный Интеллект (193676) sh to, сегодня поняла, где мне нужно работать. В понедельник иду на разведку. Надеюсь, назначат время.
Похожие вопросы