Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет по поводу прикуса

У меня неправильный прикус...К сожалению у моих родителей в своё время не было ни денег ни времени уделить должного внимания моей проблеме. И вот мне уже 20 год, я решила взяться за это дело. Посетила несколько стоматологических клиник. В одной из клиник меня заверили что брекеты способны исправить мой прикус, в другой сказали что брекеты выравнят мои зубы, а исправить прикус уже можно только при помощи операций.....(грубо говоря - хирургическая операция где отрезают часть челюсти с обеих сторон и соединяются при помощи шурупов) сказали что возраст уже такой что брекеты не помогут....

Так вот, мне бы хотелось услышать мнение других людей, возможно кто то уже сталкивался с подобным и как то разрешалось, К людям которые носили (носят) брекеты во взрослом возрасте есть ли какие то изменения? Да и вообщем, что можете сказать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Прикус может быть и исправите, но зубы уже сформировались с учётом прикуса и их не изменить, только выдирать и ставить протезы, иначе жевать Вам будет нечем. Исправили прикус и вот, коренные зубы, как бы, есть, и в то же время их нет, хотя они есть.