Как удалить свой отзыв на авито?
В инете инфы нет вроде, но не может же быть такого, что ты свой же отзыв не можешь удалить. Или может?
Здравствуйте.Наткнулась на ответы маил ру...Тоже интересовал этот момент ,пришлось столкнуться с недобросовестными "писаками отзывов"), у меня частная фирма, поэтому для меня это важно и порой пишут не адекватные. Обращалась в поддержку, в итоге не решили вопрос. Если кому интересно, могу порекомендовать человека, вышла через знакомых, где все таки решили мой вопрос и удалили негативные отзывы , чем мешали продажам. Телеграм моего спасителя ser1987
Покупатель, оставивший отзыв на продавца, легко может удалить его. Для этого нужно перейти в раздел "Мои отзывы" в профиле.
Далее найти нужный в списке и нажать удалить.
Как удалить отзыв на Авито
Как удалить отзыв на Авито
Если в отзыве были выбраны этапы взаимодействия с продавцом "Сделка состоялась" или "Сделка сорвалась", после удаления отзыва покупателем, рейтинг продавца в профиле изменится.
отзыв на самого себя удалить нельзя!!
Отзывчивый человек...общение понравилось...буду рекомендовать своим если что.Изучал этот вопрос,этот вариант меня лично устроил.Писал на тг ser1987 по отзыву что оставила Ольга...