Проколола ухо , решила поменять сережку, а ухо опухло и жидкость вытекает, что делать ?
Проколола ухо 2 недели назад , всё было нормально , но на ухе появилась корочка под гвоздиком и ухо болела , я решила снять обработать и одеть , но так как мочка у меня большая серёжка мне довила чучуть и мама посоветовала одеть другие серги шариками"золотые "
Чтобы легче было прокручивать и ухо не довила , но легче настало ухо опухло и из него течёт жидкость , она застывает и тяжело прокрутить серьгу , очень страшно, что на утро не смогу вытащить серёжку, посоветуйте что делать, пожалуйста.
Перекисью водорода сожжёте всё.
Левомеколь раны заживляет, но из-за него будет больше корка и рана будет стараться затянуться. Им тоже не стоит мазать.
Хлоргексидином или мирамистином мочку протирайте и серьгу.
Я подростком, когда мне прокололи, спиртом протирала. Жгло, конечно, но другиз средств не было. Тоже можно.
Значит повредила не до конца зажившее ухо. Это лимфа (сукровица),ничего страшного. Обработай ухо,серьгу,вставь обратно и больше не трогай пока не заживет.
Только серьги вставляй легкие,никаких "шариков" и прочего. В идеале обычный маленький стальной "гвоздик\лабрет".
Сходи к специалисту которому прокалывала, он тебе посоветует мази. Либо можешь спиртом протирать. У меня тоже самое было, я какой то мазью мазала и прошло, но не помню какой, извини
Перекисью водорода
Это аллергия на металлы. Обрабатывать перекисью и левомеколем. Носить только золото.