Top.Mail.Ru
Ответы

Проколола ухо , решила поменять сережку, а ухо опухло и жидкость вытекает, что делать ?

Проколола ухо 2 недели назад , всё было нормально , но на ухе появилась корочка под гвоздиком и ухо болела , я решила снять обработать и одеть , но так как мочка у меня большая серёжка мне довила чучуть и мама посоветовала одеть другие серги шариками"золотые "
Чтобы легче было прокручивать и ухо не довила , но легче настало ухо опухло и из него течёт жидкость , она застывает и тяжело прокрутить серьгу , очень страшно, что на утро не смогу вытащить серёжку, посоветуйте что делать, пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

Перекисью водорода сожжёте всё.
Левомеколь раны заживляет, но из-за него будет больше корка и рана будет стараться затянуться. Им тоже не стоит мазать.
Хлоргексидином или мирамистином мочку протирайте и серьгу.
Я подростком, когда мне прокололи, спиртом протирала. Жгло, конечно, но другиз средств не было. Тоже можно.

Искусственный Интеллект

Значит повредила не до конца зажившее ухо. Это лимфа (сукровица),ничего страшного. Обработай ухо,серьгу,вставь обратно и больше не трогай пока не заживет.
Только серьги вставляй легкие,никаких "шариков" и прочего. В идеале обычный маленький стальной "гвоздик\лабрет".

Ученик

Сходи к специалисту которому прокалывала, он тебе посоветует мази. Либо можешь спиртом протирать. У меня тоже самое было, я какой то мазью мазала и прошло, но не помню какой, извини

Гуру

Перекисью водорода

Просветленный

Это аллергия на металлы. Обрабатывать перекисью и левомеколем. Носить только золото.