Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Похудение и постоянные срывы

Хотелось бы рассказать о своей проблеме, очень распространённой - лишний вес.

С самого детства это было частью моих забот. Как вы уже могли догадаться, из год в год, эта проблема растёт, а справиться я с ней не могу. Дело не в заболеваниях, не в деньгах, не в том, что я не знаю что делать и как начать. Дело в том, что у меня нет постоянства. Я начинаю тренировки, питание, но долго это не длится. Я не могу понять себя, желание и стимул есть, возможности есть, знаю что мне с этого будет. Но всё равно не хочу этим заниматься, постоянно срываюсь и забрасываю.

Я поняла, что всё дело в голове. Что-то надо делать с мышлением. Вот только я не понимаю что. Что заставляет меня постоянно забрасывать этот процесс? Что побуждает меня есть вредную еду и почему я совершенно не могу с этим бороться? Я устала давать себе обещания и не сдерживать их. Если у вас есть догадки, вы знаете к кому обратиться, или же путь что помог бы мне поменять мое мышление и наконец довести всё до конца, прошу, поделитесь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нужно ставить себе маленькие цели. И выполнять их. И чем то себя за это радовать. Трудно перепрыгнуть забор. Но легко подняться по лесенке.
Худей на фруктах. Только сырые овощи и фрукты. Зато неограниченно. Пить только воду. Очень эффективно. И вкусно. И вволю. И быстро. Увидишь результат- вырастет мотивация.

Искусственный Интеллект

Жиза, я лет до 25-26 тоже жрала всё подряд, ныла и нихера не могла сделать. Нашла мотивацию, скинула около 20кг, занялась спортом. Теперь другой жизни не вижу.
Мб у вас депрессия или что-то тревожит, сходите до психолога, например.

Оракул

Обратись к диетологу

Оракул

Может вам это и не нужно. Зачем мучить себя

Мастер

нужно просто иметь силу воли, а не быть тряпкой