Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли поступать в вуц, если собирсь поступать на магистратуру в другой стране?

_ _ Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
На бакалавре поступил в вуц и по окончанию учебы обязан отправится на сборы, длящиеся месяц. Но в магистратуру собираюсь в другую страну, куда нужно, ясно дело, летать для повторной защиты диплома. Стоит ли отчислится с вуца? И стоило ли вообще на него поступать? Не помешают ли сборы и был ли толк от обучения на нем?
Голосование за лучший ответ
Василий Громов Профи (739) 1 месяц назад
При условии, что Ваш бакалаврский диплом действителен в стране, в вуз которой хотите поступить. Если недействителен, то не возьмут, но доучиться, думаю, всё равно стоит. Потом можно поступить на бакалавра в другую страну(не знаю, как конкретно это будет)
Фёдор Кузьмич Просветленный (34598) 1 месяц назад
Если вы желаете пройти обучение в ВОЕННО-УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ, вы должны будете подписать контракт с Министерством обороны РФ, а после завершения обучения должны будете согласно условиям договора отслужить в войсках либо силовых структурах по контракту на офицерской должности в течение 3-х лет.
Всё это вероятно должно быть связано и с режимом секретности. Поэтому иностранные государства, даже самые недружественные могут принять вас с распростёртыми руками, попутно решив проблемы с образованием. Однако неизбежно возникнут проблемы с Родиной.
Как-то так, наверно...
Francofan Искусственный Интеллект (173975) 1 месяц назад
Последние два вопроса сильно порадовали :)) Т.е. это мы должны знать, был ли для вас толк на обучении??? Или вы на самом деле нигде не учились?
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (245637) 1 месяц назад
У тебя, вообще-то, нет выбора. Если окончишь ВУЦ, то не выпустят по форме допуска, если отчислишься, то не выпустят, пока не отслужишь срочную.
Похожие вопросы