Юрий Бухтатов
Просветленный
(37218)
2 года назад
То, что не нравится - вызывает негативные эмоции - досаду, обиду, нетерпение. Если воля имеет власть над этими чувствами, всё прекрасно. Далее, если то, что не нравится, дело нужное и полезное, нужно, не ропща, принимать и выполнять. Если что другое, негативное, спокойно отдалиться. Если негативное, перешедшее красную черту, надо бороться, но без ненависти.
niko
Искусственный Интеллект
(167926)
2 года назад
Определитесь от кого получаете? От общества в котором живете или от высших сил. Вот от вторых все устраивает а общество не интересует и подачки тоже не интересны. Вы же просили честного ответа? Вот он таков.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111642)
2 года назад
а где написано, что общество нам должно? Это и есть доктрина государство - вампир... Но мир жесток и несправедлив, а мы в нём песчинки).
Согласна, только Высшие имеют значения для духовного практика.
Коту скоро сорок суток
Мудрец
(13631)
2 года назад
Анализирую, почему я это получаю. Мои действия, которые привели меня в данную точку. Ну и мои дальнейшие действия и цели, которые помогут мне выбраться из той ситуации, в которой я нахожусь.
А так, мы получаем то, чего мы стоим
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(276394)
2 года назад
Я возможно наглец . Брать от Системы приходится , но всегда отношение к подачкам брезгливое . А те Силы , что ведут , давно бы прихлопнули если бы это было в их интересах . Значит заморачиваются со мной не зря . А раз на меня тратятся , значит надо ценить !
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111642)
2 года назад
Собака думает: человек за мной ухаживает, кормит-поит-гуляет-играет. Значит он Бог.
Кошка думает: человек меня кормит-поит-заигрывает со мной. Значит, я Бог.))
Я тоже думаю, зачем-то ОНИ со мной возятся, чего-то ж не зря? Тоже ценю и благодарю. ))