Почему коренные народы
народы Северо-Западной Сибири могут без ущерба для здоровья кушать такие деликатесы как сырые мясо и кровь оленя и копальхен или, как они называют, копальхем, а другие народы даже не включают эти блюда в свои национальные кухни?
По дате
По рейтингу
там в воде и в воздухе нет такого количества заразы как в тёплых краях
ты тоже можешь.
просто не пробовал.
Лучше спроси, как южане жрут красный перец и пр. - а у чукчей вредных продуктов нет.
Вообще все коренные народы своих областей могут без ущерба для здоровья пить воду и есть еду, которая для приезжих будет минимум опасна, максимум -смертельна. Привыкание обыкновенное.
Потому что народы Севера не кушают, а едят то, что дает им природа. Неужели так трудно самому это понять?