Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему коренные народы

Беня Ученик (67), закрыт 1 месяц назад
народы Северо-Западной Сибири могут без ущерба для здоровья кушать такие деликатесы как сырые мясо и кровь оленя и копальхен или, как они называют, копальхем, а другие народы даже не включают эти блюда в свои национальные кухни?
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (168111) 1 месяц назад
там в воде и в воздухе нет такого количества заразы как в тёплых краях
Остальные ответы
Виктор Кубраков Просветленный (39713) 1 месяц назад
Лучше спроси, как южане жрут красный перец и пр. - а у чукчей вредных продуктов нет.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (319653) 1 месяц назад
Потому что, другие народы имеют больший выбор продуктов питания. Это просто приспособленность к условиям проживания.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (114466) 1 месяц назад
Потому что народы Севера не кушают, а едят то, что дает им природа. Неужели так трудно самому это понять?
лика Оракул (85610) 1 месяц назад
Вообще все коренные народы своих областей могут без ущерба для здоровья пить воду и есть еду, которая для приезжих будет минимум опасна, максимум -смертельна. Привыкание обыкновенное.
Похожие вопросы