Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если пропали аватарки в ютубе?

Кира Йошикаге Знаток (293), закрыт 2 года назад
Потом решил скачать расширение для гугл хрома Touch VPN - Secure and unlimited VPN proxy и поставил например Best choice то авы ютуберов не вернулись
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) 2 года назад
За работу аватарок и обложек на YouTube отвечает домен ..... По данным сети мониторинга блокировок GlobalCheck, его работоспособность сейчас равняется нулю процентов.

Но почему так? Все просто: домен блокирует наш любимый «Роскомнадзор». 15 апреля Генпрокуратура РФ вынесла решение о блокировке доступа к странице. Об этом свидетельствует единый реестр запрещенных сайтов.
https://click-or-die.ru/2022/04/s-yutuba-ischezli-kartinki-i-avatarki-polzovatelej-roskomnadzor-blokiruet-servis/
Остальные ответы
Программист Просветленный (48273) 2 года назад
У всех так просто забей на пк у меня все есть
Кира ЙошикагеЗнаток (293) 2 года назад
что у тебя есть?
Программист Просветленный (48273) Кира Йошикаге, авы
Пользователь удален Мудрец (10480) 2 года назад
У меня с vpn показывало авы
Кира ЙошикагеЗнаток (293) 2 года назад
а какой у тебя впн
Пользователь удален Мудрец (10480) Кира Йошикаге, у меня не программа, а встроенный впн в настройках тебефона
ХуХ ХУф Ученик (241) 4 месяца назад
За функционирование аватарок и обложек на YouTube отвечает домен ..... Согласно данным мониторинга блокировок от GlobalCheck, его доступность в настоящее время составляет ноль процентов.

Почему это происходит? Все довольно просто: домен заблокирован нашим знакомым «Роскомнадзором». 15 апреля Генеральная прокуратура РФ приняла решение о блокировке доступа к этому ресурсу, что подтверждается единым реестром запрещенных сайтов.

У многих это не вызывает проблем: просто забейте на ПК, у меня все работает. У меня с VPN показывало.
Похожие вопросы