Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про студенческую визу в Германию

никто Профи (664), на голосовании 2 года назад
Нужно год проучится в Штуденколлег, для этого нужна опр.виза. В условиях написано, что в месяц для жизни в Германии нужно 861 Евро, это получается при подаче визы, у меня на банковском счету для подтверждения должно быть 10332 Евро на 12 месяцев? (не считая денег на семестровый сбор)
Или же мне хватит какой то опр.суммы на банковском счету для одобрения визы? С условием, что в той же Германии я буду получать деньги из России и работать там, поэтому бедствовать не собираюсь.
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218728) 2 года назад
если, вас возьмут на работу- то вам своих хватит!!
никтоПрофи (664) 2 года назад
что? я говорю одобрят ли мне визу
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218728) вот этого я не знаю!
Лола Мудрец (18911) 2 года назад
На специальном банковском счету должно быть 10600 евро на год обучения. Нет этой суммы - нет визы. Причем при продлении студенческого вида на жительство вы должны будете опять предоставлять выписку из банка, что требуемая сумма там имеется. В связи с резким взлетом цен ожидается, что требуемая для проживания во время обучения сумма скоро будет увеличена. Снимать со счета можно не более 1/12 части в месяц. Если вам будут присылать деньги из России (только интересно бы знать, как при нынешних санкциях) , то сумма на счете может оставаться нетронутой. На счет работы во время учебы - найдете ли вы ее и сможете ли совмещать с обучением - это очень большой вопрос.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
вы уже это спрашивали и вам уже ответили что нужна ПОЛНАЯ СУММА НА ЗАКРЫТОМ СЧЕТУ , без нее вам визы не дадут , что еще непонятно? Про работать- не смешите мои тапочки, во первых работать вы можете не более 20 часов в неделю, во вторых при нынешнем потоке беженцев готовы на любу. работу у меня сильные сомнения что вы эту работу даже понюхаете
никтоПрофи (664) 2 года назад
мои первыи вопрос про эту визу
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) никто, ага, значит вы все как под копирку пишете свои вопросы
Похожие вопросы