Голосование за лучший ответ
Лола
Мудрец
(18911)
2 года назад
На специальном банковском счету должно быть 10600 евро на год обучения. Нет этой суммы - нет визы. Причем при продлении студенческого вида на жительство вы должны будете опять предоставлять выписку из банка, что требуемая сумма там имеется. В связи с резким взлетом цен ожидается, что требуемая для проживания во время обучения сумма скоро будет увеличена. Снимать со счета можно не более 1/12 части в месяц. Если вам будут присылать деньги из России (только интересно бы знать, как при нынешних санкциях) , то сумма на счете может оставаться нетронутой. На счет работы во время учебы - найдете ли вы ее и сможете ли совмещать с обучением - это очень большой вопрос.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363647)
2 года назад
вы уже это спрашивали и вам уже ответили что нужна ПОЛНАЯ СУММА НА ЗАКРЫТОМ СЧЕТУ , без нее вам визы не дадут , что еще непонятно? Про работать- не смешите мои тапочки, во первых работать вы можете не более 20 часов в неделю, во вторых при нынешнем потоке беженцев готовы на любу. работу у меня сильные сомнения что вы эту работу даже понюхаете
Или же мне хватит какой то опр.суммы на банковском счету для одобрения визы? С условием, что в той же Германии я буду получать деньги из России и работать там, поэтому бедствовать не собираюсь.