Пожалуйста помогите найти фильм Начинается он с того что одно из племен(каких именно в какой стране я не знаю) находит мальчика - ГГ с родинкой на ягодице. Многие семьи племени считают это дурным знаком и отказываются брать младенца. Соглашается лишь одна бесплодная семья и то не надолго - вскоре у них рождается собственный ребенок и мальчик вновь оказывается никому ненужным. Затем его принимает к себе какой то алкоголик у которого недавно умерла красавица-жена оставив его с дочкой. Эта девочка одного возраста с ГГ. Она вроде страшненькая(по крайней мере все так говорят). Короче - они подружились но пацан решает зачем не помню уплыть на лодке куда то. Уплывает и попадает к другому племени. Там он взрослеет и становится преемником старейшины - видным женихом. Затем он решает вернуться за той девочкой. В конце хеппи-энд - они поженились родили детей. Эту историю рассказывает ГГ журналистам.
Начинается он с того что одно из племен(каких именно в какой стране я не знаю) находит мальчика - ГГ с родинкой на ягодице. Многие семьи племени считают это дурным знаком и отказываются брать младенца. Соглашается лишь одна бесплодная семья и то не надолго - вскоре у них рождается собственный ребенок и мальчик вновь оказывается никому ненужным.
Затем его принимает к себе какой то алкоголик у которого недавно умерла красавица-жена оставив его с дочкой. Эта девочка одного возраста с ГГ. Она вроде страшненькая(по крайней мере все так говорят). Короче - они подружились но пацан решает зачем не помню уплыть на лодке куда то. Уплывает и попадает к другому племени. Там он взрослеет и становится преемником старейшины - видным женихом. Затем он решает вернуться за той девочкой. В конце хеппи-энд - они поженились родили детей. Эту историю рассказывает ГГ журналистам.