Мне 30 лет, за все свои годы я только смог устроиться промоутером и дворником, меня игнорят девушки, а я хочу жениться.
Многие мои одноклассники, однокурсники стали заместителями руководителя или самими руководителями, а я никому не нужен. Что делать?
А кого они не игнорят? Они всех игнорят. Тут либо баблом взять которое только у миллионеров, либо смекалкой. На самом деле просто нужно знать как подкатывать к девушкам и все, это не просто подойти и номер взять.
Давно вас не было, уже соскучилась!
Ну вы же знаете причину: вы больны! Лечитесь до такого результата, чтобы окружающие не видели в вас шизофреника. Вы должны выглядеть и вести себя как здоровый человек. А пока вы ведёте себя как человек со странностями.
Насчёт женитьбы вообще дело плохо! Вам же девственница нужна!
Знакомься в реальной жизни,устройся на работу где мж коллектив
Ну не каждому дано и не каждый должен размножаться. Значит твои гены не приспособлены для этого мира. Не согласен? Докажи обратное
Уезжай с тех мест где ты живёшь, разорви отношения с этими друзьями, я уверен что они дерьмо . В начальники всегда лезет дерьмо, а те девушки которые тебя оценивают по деньгам тоже мерзкое подобие человека.
Работ много, устраивался на предприятие,завод, там простой коллектив) а ещё лучше рви когти в Европу. Пока из-за войны которую развязал Путин , РФ не впала в полную стагнацию. Я не шучу .