Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодный и теплый душ

Лысая обезьяна Знаток (262), закрыт 2 года назад
Можно ли принимать утром холодный душ, а перед сном теплый душ и так каждый день? И нормально ли, если я, например, в один день приму 3 раза душ? (Утром - холодный, после тренировки - контрастный, перед сном - теплый)
Лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (330755) 2 года назад
укрепишь иммунитет,только мойся без мыла
Adriana RudakИскусственный Интеллект (507457) 2 года назад
А то что? Сороки унесут?
esmeralda Искусственный Интеллект (330755) Adriana Rudak, мылом можно мыться 2-3 раза в неделю,вредно для кожи.Если не боишься старения,мойся хоть по 5 раз на день
Остальные ответы
Академик Искусственный Интеллект (119611) 2 года назад
Полезнее каждый раз контрастный
Владимир СампсоновОракул (83403) 2 года назад
...ага.. чем дольше ,тем лучше..для водоканала..
Академик Искусственный Интеллект (119611) Владимир Сампсонов, плевать на водоканал, сосуды тренировать нужно
Молодой человек. Мыслитель (6839) 2 года назад
Так можно делать, полезно, но за расход воды много денег придётся тебе заплатить. И есть такое поверье , что вода память очищает, грубо говоря стирает, поэтому 3 раза в сутки - это много, 2 раза норма, и то через день. И не забывай тщательно промывать уши и носоглотку.
Владимир СампсоновОракул (83403) 2 года назад
...душем ,да разрушает поля вокруг тела....но есть способ, просто ,обливание.!!
Ната Ли Профи (968) 2 года назад
холодный не советую простынешь
Лысая обезьянаЗнаток (262) 2 года назад
Простыть можно, если сразу полезть под холодную воду. Если будешь постепенно понижать температуру изо дня в день, то все будет супер.
Ната ЛиПрофи (968) 2 года назад
не знаю я бы не рискнула
Лысая обезьяна Знаток (262) Ната Ли, в зиму или во время болезни, конечно, не стоит, а вот летом можно попробовать начать укреплять иммунитет.
ты врачь?
а че тогда чешешь мне про иммунитет?
Похожие вопросы