Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает панель управления NVIDIA на ноутбуке Lenovo ideapad 320-15isk

Здравствуйте, панель управления NVIDIA перестала работать еще год назад, когда я сбросил винду до заводских настроек(Панель управления сразу вылетала после того, как я ее открывал).Я как-то забил на это, но сейчас оказалось, что оказывается моя дискретная видеокарта NVIDIA GEforce 920mx не работает без панели управления(Задействуется только очень медленная встройка от интел). Пробовал качать дрова с офф сайта нвидиа на ноут, но после установки компьютер не мог запускаться, и выдавал только синий экран смерти, но можно было вполне все быстро восстановить зайдя в винду безопасном режиме, и удалив чертовы драйвера. Потом пытался скачивать дрова с офф сайта lenovo, и они даже каким-то чудесным, и магическим образом без призыва шаманов с бубнами запускаются. Но вот незадача: панель управления нужно качать отдельно! Извините конечно, но это пиздец. Ладно, допустим, пусть будет так. Я качаю панель управления из microsoft store, и опять начинается анальное изнасилование нвидиа моего мозга, а именно: приложение не совместимо с установленными драйверами NVIDIA. Ладно, прорвемся! Качаю другие драйвера(также с сайта леново), они нормально встают, но вот незадача: тараканы в головах сотрудников NVIDIA вместе посовещались и решили, что у них слишком много клиентов, и их надо как-то отсеивать. Короче, опять вылетает ошибка "приложение не совместимо с установленными драйверами NVIDIA". Я уже не знаю к какой знахарке обращаться с этим геммороем. Пожалуйста, помогите, я уже весь интернет облазил, и не нашел никакого решения данной ситуации.

По дате
По рейтингу
Оракул

иди в редакцию и опубликуй свою книгу

Ученик

Попробуй установить драйвера с оф. сайта. Там + установиться прога для ПУ