Стоит ли беспокоиться за мой YouTube-канал, если на видео приходят предупреждения об отключении монетизации на видео?
Немного волнуюсь за то, как бы мой канал не удалили, но я правда не знаю. Жалобы, которые приходят просто как предупреждения, что монетизация отключена и доход будет получать только правообладатели. Я бы боялся, если бы мне реально прилетал и страйки или жалобы об удалении, а вот не знаю, стоит ли мне боятся просто предупреждений о том, что какие-то правообладатели сами получать доходы будут? И не повлияет ли это на мой канал в худшую сторону или же всё нормально. Что интересно, блоггеры, которые ищут грехи и снимают киногрехи на фильмы, спокойно выкладывают их на свои каналы и при этом они почему-то не боятся, а их видео даже не блокируют, что странно. Ничего же страшного не будет и мне можно не бояться за мой канал? Если кто-то из вас, кто тоже снимал киногрехи или сталкивался с подобным знает, напишите мне, стоит ли мне не беспокоиться или лучше не рисковать! И да. У меня нет монетизации и я снимаю видео вовсе не ради денег. Это скорее моё хобби и я снимаю свои видео просто так. Если что!
Не бойся! Канал не забанят. Такие предупреждения о том, что правообладатель будет получать доход, приходят просто так. Это нормально. Самое главное, чтобы во всём мире само видео не было заблокировано, чтобы его хотя бы смотреть можно было бы.
в россии отключили монетизацию, т.е. выплату денег за подписчиков и видео. твой канал не забанят! ты просто деньги не получишь)
Беспокойся, бан не прилетит, поэтому беспокойся ещё сильнее, чтобы он точно прилетел