Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у меня аллергия на кошек но при этом я кошатница и нк могу без кошек?

Вообщем то, когда-то у меня в доме жило 2 кошки, я их просто обожала, они были мне самыми лучшими друзьями, я их постоянно гладила, разговаривала с ними, даже когда они ложились ко мне на подушку я их не выгоняла, иногда бывало что опаздываю куда-то только потому-что на мне спит кошка и мне жалко её выгонять)) иногда когда я вижу на улице кошку я сразу иду гладить её, могу и накормить. Короче кошакнутая на всю голову))) Но потом у меня началась аллергия и котиков пришлось отдать((( Мне очень тоскливо без моих котиков, когда я о них вспоминаю я начинаю плакать , мне грустно дома без них((((

Дополнен

А ещё когда я нахожусь в гостях и если у них есть кошки я всегда по тискаю котиков))

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если готовы всю жизнь жить на антигистаминных, заводите кошку. Если нет, можно найти другие способы любовь проявлять, к примеру, помогать приютам, посещать котокафе.

Искусственный Интеллект

Либо жить на таблетках(как я), либо не заводить кошек.
Гипоаллергенных кошек НЕ существует

Оракул

Не плачь, заведи собачку маленькую. У меня тоже аллергия на котиков, кормлю уличных. А дома две собаки

Мудрец

эх.. нужно обмануть организм.. или да, завели сфинкса, как в посте вышк

Гуру

Заведите сфинкса