В пятницу в обед мне удалили верхний зуб мудрости, врач сказала, что кровь хорошо остановилась
В пятницу в обед мне удалили верхний зуб мудрости, врач сказала, что кровь хорошо остановилась, положила мне сухую салфетку, сказала через 5 минут убрать. Всё было хорошо в этот день. Утром в субботу я просыпаюсь, полный рот крови. Я в панике, звоню в стоматологию - выходной. Я в интернет. Там как обычно ужастики... Только вечером в субботу я смогла попасть к хирургу. Он сказал, что всё нормально. Субботу и сегодня (воскресенье) я полоскаю периодически корой дуба, потому что кровит несильно, по рекомендациям хирурга сегодня полоскание фурацилином после приёма пищи, тампон из диоксидина. Проблема вся в том, что этот огромный сгусток крови, который два дня лежит за моей щекой и тянется по всему рту, не даёт мне есть и спокойно жить. Онкак кусок сырой печени куриной... Уже тошнит. Выплевываю сгустки эти по чуть-чуть постоянно... У кого было так же? Как долго восстанавливались?
Полощи крепким настоем ромашки
купи холисал и мажь там
В аптеке купи порошок квасцов.Есть упаковки по 20 и по 50 грамм.Он очень дешёвый.Четверть чайной ложки на стакан теплой воды и полоскай.Кровь остановится.Врач твой молодой еще,только современные супер препараты знает.А эта хрень проверена десятилетиями
а зачем вы тут
Принимай водку по 50-70 грамов ежедневно за ужином, и всё будет хорошо.