Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить дачу на расстоянии 200-230 км от МКАД?

Святозар Островский Ученик (2), на голосовании 2 года назад
Всем привет.Хотим с семьёй купить дачу. Не можем определиться с областью (но точно НЕ РАССМАТРИВАЕМ Подмосковье). Наши пожелания: хотим купить дом в деревне, 200-230 км от МКАД, не дольше 2-2.5 часов езды, чтобы местность была с лесами, полями и/или лугами, чтобы лето было тёплое (с периодической жарой 30-35 градусов, чтобы можно было позагорать). Я предлагаю семье Рязанская область, куда-нибудь ближе к Мордовии, но половина семьи не хочет: ездить далеко и долго. Поэтому желательно не дальше 230 км от МКАДА.Есть какие-нибудь варианты? Заранее благодарен за ответы и советы! Всем здоровья и удачи!
Голосование за лучший ответ
Lanamila Оракул (65450) 2 года назад
Посмотрите Тверскую область или по Ярославке, там места очень зелёные, красивые.
Святозар ОстровскийУченик (2) 2 года назад
Спасибо большое! А климат там как?
Lanamila Оракул (65450) Вы знаете, по мне от Московской области не отличается, сейчас сами ищем участок . Святозар Островский,
Aleksandr Искусственный Интеллект (158102) 2 года назад
Все верно. 2-2,5 часа если не ездить с 2 ночи до 6 утра или по платной от двери до двери - это далеко не 230км.
Тут совет только один - искать в ближайшем вылетном направлении в интервале 90-120км. В итоге ключевым станет время в пути. Удовольствие сгонять на выходные за 230км, потратив в пути 8-10 и более часов, так себе....
AB96Мыслитель (7242) 2 года назад
Я даже не знаю, как нужно ехать эти 230 км, чтобы это заняло 8-10 и более часов. Я за 8-9 часов доезжаю до Башмаковского района Пензенской области и это более, чем в два раза больше, чем в 230 км)
Aleksandr Искусственный Интеллект (158102) Если бы за это время еще и обратно возвращались, а так ваш коммент мимо кассы.
первый игрок Мудрец (11411) 2 года назад
есть варианты!!! не покупать дачу! зачем она нужна 250 км от москвы... раз в год съездить?
Почему раз к год? Частенько будем с семьёй ездить, а потом туда на ПМЖ планирую переехать.

Вариант не покупать не рассматриваю, ибо Москва страшно задолбала. Хочется на лето уехать отдыхать далеко-далеко от этого города. Лет через 3-5 туда собираюсь переехать навсегда
AB96 Мыслитель (7242) 2 года назад
В вашем случае подойдёт Калужская, Тульская, Тверская или Смоленская область. Но только самые ближние к Москве районы.
Спасибо. Но Смоленская область же самая прохладная из них, нет?
ЛО-М Оракул (80165) 2 года назад
может туда где скоро Москва -Казань построят и может не так и тяжко ездить.теща у меня из Зарайска,не далеко от Рязани да там кайфово а между Зарайском и Каширой есть тихие деревушки,с холмами лесами и полями!
Роман Швед Просветленный (44883) 2 года назад
Во проблема!!!Приезжай к нам в Тверскую.Участков копеечных масса!Рядом оз.Волго,Селигер.Могу тебе пол-гектара продать по кадастровой стоимости и даже с подрядом :-)До МКАДа-350 км.Москвичей и Питерских полно и даже круглогодично :-)
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Ярославская обл. Ростовский район. Реки, озёра, шикарный лес.
Калужская обл. Белые грибы. Владимирская обл.
Мне нравится Суздаль. Рязанская обл. Село Константиново. Родина Сергея Есенина. С Сыном были на теплоходе. Уезжать не хотелось.
Истринская Долина Знаток (271) 10 месяцев назад
Поселки Истринской Долины подходят Вам по всем параметрам! Всего 50 км до МКАД; леса, поля, луга и водохранилище, а также отличная погодка! Ждем Вас у нас!
Похожие вопросы