Голосование за лучший ответ
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158102)
2 года назад
Все верно. 2-2,5 часа если не ездить с 2 ночи до 6 утра или по платной от двери до двери - это далеко не 230км.
Тут совет только один - искать в ближайшем вылетном направлении в интервале 90-120км. В итоге ключевым станет время в пути. Удовольствие сгонять на выходные за 230км, потратив в пути 8-10 и более часов, так себе....
AB96Мыслитель (7242)
2 года назад
Я даже не знаю, как нужно ехать эти 230 км, чтобы это заняло 8-10 и более часов. Я за 8-9 часов доезжаю до Башмаковского района Пензенской области и это более, чем в два раза больше, чем в 230 км)
первый игрок
Мудрец
(11411)
2 года назад
есть варианты!!! не покупать дачу! зачем она нужна 250 км от москвы... раз в год съездить?
Святозар ОстровскийУченик (2)
2 года назад
Почему раз к год? Частенько будем с семьёй ездить, а потом туда на ПМЖ планирую переехать.
Вариант не покупать не рассматриваю, ибо Москва страшно задолбала. Хочется на лето уехать отдыхать далеко-далеко от этого города. Лет через 3-5 туда собираюсь переехать навсегда
ЛО-М
Оракул
(80165)
2 года назад
может туда где скоро Москва -Казань построят и может не так и тяжко ездить.теща у меня из Зарайска,не далеко от Рязани да там кайфово а между Зарайском и Каширой есть тихие деревушки,с холмами лесами и полями!
Роман Швед
Просветленный
(44883)
2 года назад
Во проблема!!!Приезжай к нам в Тверскую.Участков копеечных масса!Рядом оз.Волго,Селигер.Могу тебе пол-гектара продать по кадастровой стоимости и даже с подрядом :-)До МКАДа-350 км.Москвичей и Питерских полно и даже круглогодично :-)
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225309)
2 года назад
Ярославская обл. Ростовский район. Реки, озёра, шикарный лес.
Калужская обл. Белые грибы. Владимирская обл.
Мне нравится Суздаль. Рязанская обл. Село Константиново. Родина Сергея Есенина. С Сыном были на теплоходе. Уезжать не хотелось.