Ребят, кто-нить жарил крабовые палочки?
Приехала на дачу, из еды только хлеб, зеленый лук,растительное масло, соль,макароны и крабовые палочки - сурими. ВНИМАНИЕ! В МАГАЗИН Я НЕ ПОЙДУ!!! По погодным и денежным причинам. Палочки у меня полдня в сумке пролежали, в офисе. Чет боюсь я их есть сырыми. По факту это же белая рыба? Кто жарил? Что на выходе получится?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Получится мягкая субстанция. Развалятся крч они у тебя
Сын жарил крабовые палочки в кляре, сказал, что ничего так, есть можно
Были бы яйца, можно было бы сделать в кляре, а так не советую
Ну на любителя, в кляре вкусно
я крабовые палочки не жарила, но очень люблю есть сырыми. можно в майонезе, можно просто так)))