Top.Mail.Ru
Ответы

Как в православной России, где много верующих, возникло ядро сатанизма, как эта опухоль образовалась и что теперь делать

Я не против Христианства, хотя оно мне не нравится, но я против сатанизма, вот это куда больше и сильнее всего. Не того сатанизма, что устраивают в подворотнях подростки, всякую имитацию моления и вызова Люцифера или Бафомета, это даже не стоит моего внимания, а уже с другого и более профессионального уровня, что делают политики всех стран, как все это у них построено ловко и умело, это надо только видеть и знать, на что смотреть, на что обращать внимания, и особенно то, как ведут себя многие звёзды, их символы, их тело движения, что они вкладывают в песни свои, какой смысл, понятно что ими всеми массово руководят и направляют. Вот против чего я, помните сатаниста Киркорова, это был не случайное исполнение на поваленном кресте, а что после этого устроила сучка Бузова, короче уже за одно это их надо изолировать и на хрен выкинуть из страны, и это еще только начало, я многое могу об этом сказать, вот против чего я.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Там, где в общество заложена основа религиозности, возникнование новых религиозных течений не просто возможно.
Оно - закономерно.
Люди, которые привыкли не думать, а веровать, способны уверовать во что угодно, если "вера" будет преподнесена им професионально и убедительно.

Те, кто имет цель разделить общество на основе религии, умеет это делать высоко профессионально.
И очень убедительно.

Ученик
1мес

ЛаВей подчёркивал важность рациональности и научного подхода, выступая против слепой веры в мистику. Он считал, что религии построены на иллюзиях, тогда как сатанизм опирается на логику и прагматизм. Удовлетворение физических и эмоциональных потребностей здесь считается естественным, если оно не вредит другим. При этом этика сатанизма основана на принципах взаимности: нельзя причинять вред первым, но допустимо отвечать на агрессию. Например, ЛаВей осуждал христианскую идею «подставить другую щеку», считая самооборону справедливой.

Ритуалы в его интерпретации — это психологические инструменты для концентрации воли, а не поклонение потусторонним силам. Он также поддерживал идею естественной иерархии, где сильные и талантливые личности имеют право на лидерство, а слабость не поощряется. Важно, что лавеевский сатанизм не имеет отношения к насилию, жертвоприношениям или культу «зла» — это философия для тех, кто стремится к личной свободе, ответственности за свои поступки и освобождению от моральных рамок, навязанных обществом. Её часто противопоставляют теистическому сатанизму, где Сатану воспринимают как реальное божество. В итоге, цель учения ЛаВея — помочь человеку стать «богом» своей собственной жизни, отвергая чувство вины и принимая свою природу без оглядки на чужие ожидания.

Оракул

где так много христиан по рождению и язычников,атеистов по сути-отсюда сатанизм-единство и борьба противоположностей-это как в холодильнике-все говорят -"морозит" а он на деле тепло отводит-холод сам появляется-ученые говорят-принцип дуолизьму )) тащите клизьму

Мудрец

Если брать в чистом виде: страна не может быть христианской. в ней может доминировать христианское мировоззрение, но само понятие "христианская страна" в этом мире противоречит учению Христа, который сказал: "Царство Моё не от мира сего".

Просветленный

Точно так же, как среди апостолов, избранных лично Иисусом.

Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами
Евангелие от Луки 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/6/#13

Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас — диавол.
Евангелие от Иоанна 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/6/#70