Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о покере

Допустим, что у меня в покере(техасский холдем) осталось 100 евро( в фишках), а у соперника 200. Если я поставлю all in, то соперник должен поставить тоже all in или 100 евро? Или если соперник поставил all in(200евро), то игрок должен пасовать или поставить all in(100евро)? Помогите пж

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если он ставит все, ты тоже обязан ставить все или пасовать.
Если ты ставишь все, но у тебя сумма меньше, он может поддержать на твою сумму

Ученик

Нам нравится это место для игры live-dealer-promo-code,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в остальных моментах тоже все отлично — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает быстро и адекватно. Нет проблем с выводом денег и большой выбор платежных систем если вдруг будете играть на деньги. Попробуй сам и поймешь! www://Best-Online-live-dealer

Профи

Чел должен ставить ту сумму которую и поставил ты, в данном случаии ты поставил all in в 100 кредитов и он должен ставить тоже 100 кредитов хоть в его и есть 200