Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Волнение перед выходом на сцену

Здравствуйте, помогите!Я учительница по музыке, мне самой 24 года, перед выходом на сцену у одной девочек наступает оч сильное волнение, она прям таки трясется, помню когда сама в школьные годы боялась выходить на сцену, девочка сама очень талантливая, старательная, у меня она считается лучшей, она в 6 классе, однако уже играет супер сложные песни по 20 страниц(я их только в академии играла), у меня на неё очень много надежд , однако волнение всему мешает, за кулисами всегда приласкивается ко мне, обнимает, я её по спинке глажу, вижу как переживает, и трясется, один раз на сцене казус был, после этого подбежала ко мне в слезах вся, я её обняла, сказала что ничего страшного, пожалела, но волнение было и до этого , и после этого, родители всегда её очень сильно поддерживают, как тут быть с этим волнением?Может массаж спины перед выходом на сцену?Однако думаю что вряд-ли поможет.Как справиться с волнением?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

боязнь сцены, не исправить. группа Мираж тоже не сама пела, кто исполняла за них, этим же страдала. фобия.