Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем охотятся на лис?

Владислав Тулупов Ученик (92), закрыт 2 года назад
Лисицы как по мне очень милые, они умеют любить, радоваться... А их убивают с учётом того что их не едят и их шкура не дорогая. Зачем? Что сделали они вам? Видел видео где лису пристрелили (она ещё дышала) после чего стрельнули ей в голову но как то криво, она согнулась от боли но всё ещё дышала минуты 3! Я тогда пустил мужскую слезу.
Лучший ответ
Чёрный Лис Просветленный (33214) 2 года назад
Такова жизнь
Fr.i.maИскусственный Интеллект (140551) 2 года назад
Прими соболезнования от картошки
Владислав ТулуповУченик (92) 2 года назад
От лисьего носа такое слышать)
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140551) 2 года назад
Лисы являются переносчиками бешенства, дело в этом
Владислав ТулуповУченик (92) 2 года назад
Не видел такого, у знакомой домашняя лиса, очень милая
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140551) Речь не о домашних, а о диких. Лисы наиболее предрасположены к бешенству, по-моему. Оно чуть ли не зарождается в них. Поэтому на них охота не закрывается
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421031) 2 года назад
Лиса пушной зверь , так же как соболь , норка , куница. Есть чернобурая лисица , вот её мех очень даже ценится.
Лера Дементьева Профи (821) 2 года назад
Ради шкуры, но не могу сказать, что шкура лисы такая драгоценная.Ёще лиса - основной конкурент охотникам, которые охотятся на зайцев. Тем более лисы в основном являются переносчиками болезней. А некоторые просто убивают и оставляют как трофей
. Просветленный (22681) 2 года назад
не знаю ..я однажды обмахивала от комаров отравившусюся видать лисицу - не знаю может и наркоты нажралась на помойках ...и все местные титульные дамочки обходили меня стороною как прокаженную- это было ВЕСЕЛО ! )))))))
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233847) 2 года назад
один из наиболее распространенных законных поводов-лисы считаются одними из основных переносчиков ряда инфекционных болезней,поражающих центральную нервную систему,в первую очередь бешенства...чаще всего под эту дудку их и отстреливают...
Похожие вопросы