Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья , Нужно выслать посылку из москвы в Израиль . Можно ли послать консервы ? ( мясные и рыбные )

Дополнен

на почту звонил . Они сами не знают . Из России вроде можно . Не знают пройдет ли таможню в Израиле . Пожалуйста, узнайте, у кого есть возможность . !Спасибо .

По дате
По Рейтингу
Новичок

По почте из продуктов питания можно отправить не боясь следующие продукты: крупы, сухие каши, лапша быстрого приготовления, сухие завтраки, сухое молоко, кофе, чай.

Из жидких: варенье, сгущенное молоко, мед, консервы в жестяных банках (паштеты, рыба в масле или в томатном соусе, аджики, горчицы и прочее).

Так же, если посылке идти не более 4 суток можно отправить сырокопченую колбасу, твердые зеленые яблоки, сыр.

Стоит учесть, что все жидкое и сыпучее следует пересыпать в целлофановые пакеты или переложить (например сгущенку, варенье ) в пластиковые бутылки-вес посылки значительно уменьшится.

Искусственный Интеллект

Неужели там голодают?
А посмотреть на сайте Почты России список разрешенных к пересылке вещей(продуктов) никак? Или просто на почте спросить?

Искусственный Интеллект

Из Москвы в Израиль переправляли на самолёте лежачего. Даже его шманали-обыскивали... У них очень всё строго. Проверки по всем правилам.Не рискуйте. Жара 45 в Израиле. А вдруг испортятся консервы?

Знаток

Там ценник жесть,

Ученик

Я хочу отправить два килограмма солёного сала в Израиль! Можно ли мне это сделать и как ,чтобы сало в Израиль прибыло. Сколько будет стоить пересылка.